Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 13:42

380руб.

Доброго дня, дорогие читатели!

Темой сегодняшнего отзыва является Кушон Missha magic cushion cover lasting.

Что только не придумают производители косметической индустрии, на сегодняшний день в России тихонько популярность приобретают вот такие продукты под названием "кушоны", родиной производителем которых является Южная Корея.

Кушон по внешнему виду напоминает пудру, а на деле является тональным средством. А в Корее же ими пользуются уже давно, такая вот штучка имеется в сумочке почти у каждой кореянки.

До поры до времени я и не знала о существовании таких средств, но в очередной раз заглянув в свой любимый корейский интернет-магазин, решила заказать и попробовать, так как если верить бьюти блогерам, то это просто незаменимая вещица в сумке!

▪️Цена 380 руб

▪️Тон - 21

▪️Объём: 15 г

Информация от производителя

Его главными особенностями является шелковистая текстура, оттенок легко подстраивается под ваш природный пигмент, даря идеальное покрытие, увлажнение, и защиту от солнца! Форма кушона настолько удобная и компактная, что поместится в любую сумочку и выручит в вас любой ситуации!

В состав кушона входят: минеральная вода, экстракт плодов шиповника, масло авокадо, оливковое масло, ксилит, подсолнечное масло, экстракт бамбука, экстракт цветков кактуса, экстракт гамамелиса, экстракт баобаба, аденозин.
У вашей кожи нет шанса на сухость и раздражение! Подходит для всех типов кожи, в том числе для жирной и комбинированной кожи.

?Внешний вид

После получения покупки кушончик встретил меня в матовой картонной коробке нежного розового цвета.

Missha magic cushion cover lasting

Там имеется информация, понять которую я не в силах, ибо корейским не владею.

Сам кушон так же представлен в нежно-розовом оттенке, в пластиковой таре.

Missha magic cushion cover lasting

?Содержимое

Открыв кушон нашему взору открывается зеркальце и два отсека.

На верхней полочке расположен спонж для нанесения средства.

Спонж довольно качественный, не изнашивается, им удобно наносить макияж.

Я успела сделать фотографии сразу после покупки, так как на сегодняшний день мой спонжик является "загорелым".

Внутренний отсек (крышечка) разделяет спонжик и тональную основу.

При открытии крышечки мы видим наклейку которая гарантирует нетронутость продукта и гигиеничность.

По сути эта наклейка и не нужна, так как тональное средство не вытекает и не сохнет.

На самом деле там находится невысыхающая губочка пропитанная тональной основой.

?Расход средства средний, мне необходимо небольшое количество средства для того, что покрыть все лицо.

?Консистенция

У кушона текстура жидкая

Покрытие легкое, но несмотря на это неплохо все выравнивает

Как видите, у средства приятное сияние

?Отдушка

Еле уловимый приятный аромат. Можно сказать, что нет запаха.

?Моя кожа

Очень светлая, по структуре пористая с расширенными порами, черными точками, высыпаниями и следами постакне.

Тип кожи комбинированный - лоб сухой, область щек жирная.

Так как это мой первый кушончик, то я точно и не знала что от него ожидать, поэтому требования были весьма скромными:

1.удобство в использовании;

2.неплохое пркрытие недостатков кожи.

?Покрывающие способности

На мой взгляд, отлично все выравнивает.

Очень сильные покраснения он не "сотрет", но визуально "облогородит" вашу кожу.

?Эффект после нанесения:

Придает здоровое сияние лицу, если наносить средство на матовую кожу, то визуально улучшит внешний вид расширенных пор.

Придает деликатное сияние коже, получается эффект здоровой сияющей кожи лица

Выравнивает лицо, скрывает недостатки.

Средство не желтит, не уходит в другой цвет. Моей белой коже лица оно подошло.

21 оттенок не будет на вашей коже белым или загорелым, он придает лицу легкий оттенок загара, чем я довольна.

Не сползает с лица! Да, через 3-4 часа он начнет тихонько равномерно исчезать с кожи, но именно исчезать, а не так чтобы с одного участка сполз, на другом еще держался.

Жирный блеск на предварительно "удобренной" коже всякими кремами начинает появляться через час-два, в зависимости от погоды.

Если же на кожу нанести только легкий крем, после чего использовать кушончик, то думаю, что блеск появится часа через 2-3 (в зависимости от типа кожи).

?В чем удобство кушонов?

Тем - то и удобны кушоны, что как только тональная основа начнет теряться на лице, то можно за секунду прямо на улице обновить макияж.

Не пачкая руки и не бегая для этих целей в дамскую комнату.

Да и spf50 несомненно радует, могу позволить себе отказаться от солнцезащитных кремов.

?Способ применения

На подготовленное лицо наношу средство приложенным спонжиком.

Тем же методом, что и пудру: просто легонько-легонько вбиваю по коже.

В жаркую погоду эффекта мне хватает часа на 3-4, затем надо поправлять макияж.

?Очищение

Для умывания я использую корейские средства- гидрофильное масло и пенку. Поэтому шансов остаться на коже у тонального средства равны нулю).

Кушон Missha magic cushion cover lasting

?Итог:

Хорошо выравнивает лицо✔️

Придает деликатный здоровый блеск коже✔️

Комфортен в применении✔️

Низкая цена✔️

Spf 50✔️

Удобно носить с собой(не растекается)✔️

Мои поры не забил✔️

Дискомфорта не вызвал✔️

Не сушит кожу✔️

Только после использования этого кушончика я поняла, в каком дремучем лесу я жила до этого).

Данный кушон мне сравнивать не с чем, ибо он у меня первый.

Но я тверда в уверенности, что буду пользоваться кушонами и часто заказывать их, пробуя разные марки.

Мой вердикт: замечательное средство для поправления/нанесения макияжа в общественных местах.

*******************

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

Девочки,з что кушон летом закупоривает мои поры, в результате появляются высыпания на коже лица.

Поэтому пока отложила его до осени.

Мои отзывы на полюбившиеся мне средства:

Тут я заказываю все свои корейские средства

Легкий,но рабочий консилер за 250руб.

Крем для кожи вокруг глаз, визуально улучшает вид морщинок

Моя лучшая водостойкая тушь на лето

Помощник на лето универсальный гель с 99% алоэ

Достоинства
  • Высокий солнцезащитный фактор
  • Дает естественное покрытие
  • Даёт ровное покрытие
  • Легко наносится
  • Маскирует мелкие несовершенства
  • Не провоцирует высыпаний
  • Прекрасно подстраивается под цвет кожи
  • Спонж
  • Стоимость
  • Стойкость
willizedрекомендует
Какое действие хорошее, тоже на него пока засматриваюсь
12.06.2019
Захотелось попробовать 😊