Доброго вам дня, дорогие читатели!
Темой сегодняшнего отзыва является крем для кожи вокруг глаз It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream.
В моем арсенале есть пара кремов для кожи вокруг глаз, которыми я была весьма довольна, так как они хорошо увлажняют кожу.
Но вот незадача, с морщинками они не справляются. Поэтому нужда в средстве помощнее для борьбы с морщинками заставила меня вступить на тропу поиска.
На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество средств для кожи век, борящихся с моими кожными недугами.
Но так как мне очень нравится косметика корейского производства, и ею я довольна, то решила поискать крем в моем любимом интернет магазине
Мой выбор пал на It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream по двум причинам:
▪️Он недорогой;
▪️Все отзывы, что я прочла были положительными.
?Основные характеристики:
Цена - около 400руб.
Место покупки - корейский интернет-магазин
Объём - 25мл
?Информация от производителя:
Крем для области вокруг глаз содержит коллаген, экстракт адониса, брусники и солодки. Линия обогащенная активным витаминным комплексом, быстро впитывается кожей, активизируя процесс обновления клеток. Повышает эластичность и упругость кожи, смягчает и увлажняет ее. Способствует сокращению выраженности морщин и уменьшает отечность.
Применение: Нанесите средство на коже вокруг глаз распределите мягкими растирающими движениями. Для лучшего впитывания вбейте средства похлопывающими движениями подушечками пальцев.
Основным ингредиентом в составе является коллаген, и он стоит аж на втором месте!
А ведь коллаген очень полезен для кожи, так как придает ей упругость.
?Состав
WATER, HYDROLYZED COLLAGEN, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE / DICAPRATE, DIMETHICONE, PEG-4 OLIVATE, BEHENYL ALCOHOL, BETAINE, CETYL ALCOHOL, gLYCERETH-26, GLYCERYL STEARATE, PARAFFIN, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, LAMINARIA jAPONICA EXTRACT, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYACRYLAMIDE, CAPRYLYL GLYCOL, FRAGRANCE, GLYCERIN, POLYSILICONE-11, PEG-100 STEARATE, C13-14 ISOPARAFFIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROLYZED MALT EXTRACT, PANTHENOL, SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT, ARCTOSTAPHYLOS UVA uRSI LEAF EXTRACT, LAURETH-7, cERAMIDE 3, BHT, DISODIUM EDTA
?Внешний вид
▪️Картонная упаковка;
▪️Мягкая туба с откручивающейся крышкой;
▪️Удобный тонкий кончик, выдает нам строго необходимое количество крема.
?Консистенция
Легкая и питательная сливочная текстура белого цвета, тактильно пальцами уже ощущается увлажнение и питание.
?Отдушка легкая, присутствует ненавязчивый приятный запах.
?Моя кожа
Вероятно, что как и у большинства, под глазами у меня тонкая кожа с намеком на сухость и первыми морщинками.
?Мои ожидания от крема
Я не верю, что он уберет мои морщинки, так как я уверена, что избавиться от них можно только с помощью услуг косметолога.
Поэтому надеялась на то,что положение дел не усугубится и визуально дела будут обстоять получше.
?Применение
Использую крем 2 раза в день : утро/вечер.
Небольшое количество крема в виде горошины наношу мягкими вбивающими движениями на область глаз: на верхнее веко и нижнее, также на мешки под глазами.
Иногда легонько массирую эту область для достижения лучшего эффекта.
?Эффект сразу после применения
Я чувствую, что моя кожа максимально увлажнена и напитана.
Крем сглаживает морщинки заполняя их собой.
Чтобы не вводить вас в заблуждение, скажу, что даже визуально крем не "сотрет" ваши морщинки подобно ластику. Нет. Он сделает свежее вид в области век и морщинки не будут так явно бросаться в глаза. Чудо эффекта не ждите.
После этого крема тональные/консилеры хорошо ложатся на него.
Возможно, что крем немного осветляет мешки под глазами.
Думаю, что крем имеет накопительный эффект, так как кожа век стала более упругой.
⚠️Справляется ли крем с морщинами?⚠️
На данный момент могу сказать, что крем лишь визуально улучшает внешний вид морщин, более-менее сглаживая их.
Поэтому пока на кожу нанесен крем, все смотрится довольно эстетично.
Если в конечном счете морщинки начнут исчезать, то я обновлю отзыв.
?Какие итоги я подвела для себя?
После месяца использования крем не убрал мои морщинки.
Визуально сглаживает мелкие заломы.
Замечательно питает и увлажняет мою кожу век( по сравнению с ним мои остальные любимые крема затерялись).
До этого мне ни разу не попадался крем, который хотя бы визуально "молодил" кожу, поэтому я очень довольна его действием.
Куплю ли я его снова? Скорее всего да, если только мне не приглянется вариант с действием помощнее.
Данный крем я буду использовать круглый год (если он не закончится), так как он на отлично увлажняет и питает кожу.
Спасибо вам за внимание и хорошего настроения!
Мои отзывы на любимые средства
Любимая водостойкая тушь
Гель состоящий на 99% из Алоэ
Пенка которая не сушит кожу
Гель состоящий на 92% из улитки
Крем для век дневной +ночной , 2в1
Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи