Странно, что на такой популярный и доступный в любой Подружке крем для глаз так мало отзывов!
Дано: 25 лет, тип кожи меняется от сезона к сезону. Мимических морщин вроде как особо нет, но я хочу, чтобы так было подольше, поэтому мажусь как профилактика.
В Подружке я недолго мучала консультанта, так как мне нужен был ОЧЕНЬ легкий крем, чуть он будет жирнее- привет подкожники и не дышащая кожа. Она и посоветовала этот крем. Стоил он не дорого, если память не изменяет ~700р за 25 мл.
Изначально тюбик был в коробке, на носике защитная мембрана. Все как и должно быть )
Сразу скажу, что упаковка этого крема ну невероятно маркая. Стоит чуточку испачкать - это уже не отмыть. Даже несчастная помада осталась навсегда ((
Также, не трогайте носик грязными лапками. Результат на фото.
Крем легко выдавливается и у него чудесный цветочный запах, наверно самый красивый и любимый из всех кремовых запахов )
Текстура крема очень легкая. Он одновременно и нежный и воздушный и жидкий )
Распределяется очень легко. На фото показываю как распределяется в одно движение, а на следующем - как он впитывается практически без следа.
Фото глаза с уже нанесённым кремом и при расслабленном глазе, и при улыбке. Видно, что кожа отлично увлажнена.
Я в восторге от этого крема. Он такой приятный в использовании, что я очень редко забываю им пользоваться.
Он не липкий даже сразу после нанесения, впитывается очень быстро.
Кстати , расход небольшой, так как легко размазывается и капельки хватает на весь глаз, и на нижеее веко и на верхнее.