Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 12:44

полгода или более
    9$

Всем доброе время суток!

Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Для этого были придуманы кремы для кожи вокруг глаз. У них особенная формула, обычно они легкой текстуры и способы быстро, но глубоко проникать в шары эпидермиса и тем самым, обогащать клеточки кожи.

Я люблю патчи, но считаю их экстренной помощью для быстрого эффекта за небольшой период времени. А вот к кремам у меня особая любовь! В этом отзывы хочу по подробней описать крем

Место покупки ИМ Jolse

Объем 30 мл

Стоимость около 10$

Расход тюбика крема мне хватило на 8 месяцев (использовала каждый день 2 раза: утром и вечером)

🔷Дизайн🔷

Крем пришел в картонной коробке пастельно-оранжевого цвета. Дизайн очень лаконичный. Сам крем запечатан в тюбике из прочного, но податливого пластика. У тюбика тонкий носик, который помогает выдавливать средство порционно и по мере необходимости.

It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream

У крема плотная текстура без запаха. При соприкосновением с кожей, крем тает и моментально впитывается.

🔷Активные компоненты🔷

Гидролизованный коллаген позволяет добиться видимых результатов в достаточно короткие сроки. В составе косметики коллаген стимулирует фибробласты кожи к синтезу новых коллагеновых волокон, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, уменьшается глубина морщин, предупреждается появление новых, замедляется старение кожи. Коллаген помогает коже накапливать влагу в глубоких слоях, что также приводит к разглаживанию морщин.

гиалуроновая кислота, которая помогает не только насыщать кожу необходимой влагой - Она известна тем, что насыщает кожу влагой и при этом умудряется ее удерживать внутри эпидермиса, благодаря чему сухие «заломы» буквально выталкиваются наружу, кожа разглаживается, становится более эластичной.

Антиоксидантные свойства витамина Е Помогают коже восстановить эластичность.

Экстракт ламинарии способствует выработке коллагена, что приводит к повышению тургора кожного покрова.

Экстракт солода является источником высокоэффективного энергетического питания - обладает востановливающим, общеукрепляющим и повышающим эластичность кожи действием.

☘️Мои исходные данные☘️

1. Мать двоих детей
  2. Тонкая кожа вокруг глаз
  3. Уже есть видимая сеточка морщинок во внешнем уголке глаза
  4. Склонна к отекам так, как люблю поесть соленого на ночь

🔷Способ применения🔷

Нанести на очищенную кожу вокруг глаз.

☘️Мои впечатления после применения☘️

Моя схема применения:

• Утром: пенка → тонер → крем для лица + крем для зоны вокруг глаз → санскрин → макияж
  • Вечером: гидрофильное масло → пенка → тонер → сыворотка/эссенция/эмульсия → крем для лица/ маска ночная + крем для зоны вокруг глаз

После первого применения у меня остались очень хорошие впечатления. Во-первых, крем очень быстро впитался, оставил матовый финиш и на него очень хорошо ложилась тональная основа/консилер . Во-вторых, стало видно, что кажа напитанная, упругая, не было чувства стянусти после умывания пенкой

Что касается разглаживание морщин и повышения эластично кожи, то позитивный эффект после ежедневного применения я увидела где-то на второй неделе. Крем действительно имеет накопительный эффект и отлично справляется со своими поставленными задачами.

🔴Выводы🔴

It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream – крем который стоит попробовать девочкам до 35. Он действительно хорошо распределяется по коже век, не растягивает ее, быстро впитывается. При регулярном применении крем приводит к физическому разглаживанию морщин и повышению эластичности кожи. Его действие сильное для не ярко выраженных морщин. Если вы девочка 35+ ,вам уже лучше выбирать крема с комплексом пептидов.

Я однозначно советую приобрести It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream – он заслуживает вашего внимания.

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие товары по уходу за кожей лица:

Достоинства
  • Визуально сглаживает мелкие морщинки
  • Доступный
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
PokoLenk0рекомендует