Привет, хозяюшки!
Что ж, с черными вещами мы уже разобрались, теперь очередь за цветным бельем. Раньше я очень осторожно подходила к покупке различных средств- колоров для моих вещей, так как боялась за выцветание, за порчу ткани и прочее. Но, сейчас с уверенностью могу сказать, что нашла оптимальный вариант - гель для стирки для цветного белья "Color" от JUNDO:
Цена за объем 1200 мл варьируется от 230 до 340 рублей. В принципе, стоимость бюджетна и приемлема, так что покупку можно периодически повторять. Я уже говорила о том, что перешла на жидкие очищающие продукты для белья, поэтому могу судить о ценовой категории данных средств.
На передней части видим: название марки, тип продукта, объем, пометочка относительно стирок. У марки такие большое разнообразие в продукции, что даже глаза разбегаются: там есть базовые гели и порошки, есть средства для посуды. В общем, каждый там найдет то, что ему хотелось бы на данный момент. Пока, всё то, что мне удалось попробовать, считаю очень качественным и действенным.
Оборотная сторона выглядит так:
Если бы не я не встретила информационную наклейку на родном языке, то сильно бы растерялась. Нет, чисто визуально, всё выглядит очень подробно, понятно в плане разграничений, но хотелось бы побольше конкретности. Поэтому, переходим к изучению этикетки:
Обещания производителя таковы: гель подходит для стирки в машинке, для ручной стирки, отстирывает самые застарелые пятна, устраняет неприятный запах, справляется засохшей грязью. Думаю, что практически на всех подобных продуктах прописывают аналогичное действие - тут уж только нам опровергать или доверять. Быстрее бы перейти к практике!
Наш сменный блок изготовлен из мягкой пластмассы, в верхней части присутствует дозатор в виде "носика". Как по мне, для геля это отличный вариант: очень удобно переливать средство, дозировать. Понятное дело, что не все смогут контролировать выливание средства, так как если сильно схватиться за упаковку, можно и перелить содержимое. Будьте в этом плане осторожны!
Аромат геля мне понравился: сладковатый и одновременно свеженький. Мне показалось, что я ощутила запах пиона с морским бризом. В любом случае, отдушка ненавязчивая и довольно приятная. Кстати, после использования данного геля и кондиционер не нужен будет!
Обратите внимание на цвет продукта - фуксия во всем своем великолепии! Какая же красота! Я была удивлена черному варианту с фиолетовым оттенком, а здесь прямо такая "девчачья" радость. Производители явно постарались. Правда я немного попереживала насчет окрашивания цветного белья в розоватый, но делать нечего - пробуем!
Консистенция жидкая, но при этом гелеобразная. Данного геля должно хватить на 78 стирок, как заявляет производитель. Это еще один момент, на который стоит обратить внимание). У меня дома стиральная машинка буквально "задыхается" от количество белья, поэтому и очищающие средства улетают быстро...
Итак, что хочется сказать по прошествии некоторого времени с использованием данного продукта - снова восторг! Мне безумно нравится то, что я вижу каждый раз: мягкость ткани, яркость цвета, приятный запах, качественное отстирывание.
Я всегда переживаю за то, что порошки и гели могут как-то навредить качеству ткани, сделать ее похожей на старую тряпку. В моем случае, ничего не произошло! Этот свитшот я стирала несколько раз и основной яркий оттенок немного "поплыл". Однако, после стирки с гелем, цвет, как мне показалось, стал более насыщенным и эффектным.
Ткань на ощупь очень мягкая, приятная к телу. Кофта не была слишком "бархатистой" и нежной, но, порошок постарался хоть как-то "исправить" ситуацию.
Так же, сильнейшие переживания были по поводу розового оттенка геля - боялась за окрашивание)). Смотрите, буквы как были белыми, так они такими и остались. Эх, наивная какая я была...
В общем, продукция марки меня несомненно радует, так как она полностью выполняет заявленное!
Я рекомендую к покупке гель для цветного белья "Color" от JUNDO - попробуйте и будем вам счастье!
Спасибо за просмотр! Всем качественных стирок!