Опубликовано 15 Март, 2025 - 22:04

Всем доброго времени суток!

Вся моя семья очень любит борщ! А как его не любить, это ведь невероятное вкусное блюдо!

Но раньше я его так редко готовила, ведь все овощи так сложно и долго тереть на терке. И так это утомительно, да и постоянная нехватка времени, нежелание тратить время на долгое приготовление.

А сейчас я всегда пользуюсь помощником на кухне - стационарным комбайном от бренда RageX. Это комбайн с шестью насадками, при помощи, которых можно нашинковать не только овощи, но и замешать тесто, смешать любой смузи.

Кухонный комбайн RageX с насадками 6 в 1

В комплект кухонного комбайна входит чаша блендера и чаша комбайна

пластина для лезвий и три лезвия

нож для измельчения И нож для замешивания теста

Лезвия позволяют нарезать овощи слайсами, нашинковать их, и даже нарезать картофель фри.

Картофель фри я не делаю, но для жарки картофеля пользуюсь этим лезвием.

Если клубни картофеля небольшие, то лучше класть в комбайн целый картофель.

Комбайн оснащен 48 бесступенчатыми скоростями, что очень удобно при использовании. Ведь во время приготовления очень важно аккуратно прибавлять скорость.

Также, комбайн запрограммирован на шесть программ.

- импульсный режим. Во время работы комбайн замешивает как бы прерывисто, мешает - останавливается. Он необходим для измельчения твердых продуктов, таких как орехи, и льда. Еще на этом режиме надо измельчать нежные продуты, которые должны остаться кусочками, а не превратиться в кашу.

- режим для замешивания теста. Программа изначально настроена на 4 минуты вымешивания. Вы можете поставить сразу больше или запускать несколько раз пои необходимости.

- режим для измельчения продуктов. Если вам нужно измельчить мясо или овощи этот режим включает большую скорость, тем самым позволяя измельчить овощи быстро.

- кнопка с изображением песочных часиков позволяет установить время работы для последнего режима - его я включаю при использовании блендера.

Комплектация топовая! Можно легко приготовить любое блюдо и потратить на это минимум времени.

Мощность кухонного комбайна: 1200Вт

Заказать можно на Wildberries - прямая ссылка на карточку товара.

УПАКОВКА

Кухонный комбайн приехал ко мне в технической коробке, на которой было название прибора. А внутри уже находилась коробка бренда, выполнена в стиле минимализм - на коробке присутствует только изображение комбайна. Выглядит непривычно, но я люблю подобный стиль.

А вот сбоку коробки производитель указывает все характеристики кухонного комбайна.

ВНЕШНИЙ ВИД

Комбайн RageX R110-202 имеет хороший размер - чаша для нарезки овощей и замешивания теста имеет объем 2,5 литра.

Блендер - 2 литра.

Лезвии выполнены из нержавеющего металла.

А сам пластик невероятно плотный и выглядит очень добротно.

Хоть я не люблю черный цвет, но тут мне нравится что пластиковые детали черные, так как белый пластик очень быстро теряет внешний вид из-за окрашивания от цветных овощей.

Блок с мотором имеет светлый цвет и черную панель управления. Сначала мне показалось, что панель легко будет пачкаться, но в реальности на ней не остаются даже отпечатки пальцев.

На панель шесть кнопок управления программами и механически переключатель скоростей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я и вся моя семья любят борщ, но раньше я его не часто готовила, так как столько всего туда надо нарезать, да еще и столько тереть на терке. Это очень трудно. Но благодаря комбайну приготовление борща стало в удовольствие.

Всегда готовлю в одной и той же последовательности.

Сначала я шинкую капусту. Тут я использую лезвие для шинковки и резки слайсами.

Как же мне нравится, как комбайн шинкует капусту - это что-то невероятное, так красиво и так быстро.

Затем меняю насадку на терку и тру морковь.

Для этих целей я меня лезвие и беру то что с теркой.

Морковь получается идеальной!

А не стертый остаток минимальный.

Этой же насадкой перетираю свеклу, предварительно дав ей остыть немного, так как в чашу комбайна нельзя класть продукты, которые нагреты более 60 градусов.

От свеклы остаток побольше, но я его тоже использую дорезав ножом.

На подготовку продуктов у меня уходит не более семи минут. Это невероятно быстро. Если все овощи тереть на обычной терки, тратится не менее полу часа - посчитайте сколько вы экономите времени и можете заниматься другими делами.

Лайфхак: Свеклу я варю в микроволновке 5-15 минут в зависимости от ее размера. Очищаю свеклу, мою, кладу в полиэтиленовый пакет и на тарелку. Убираю в микроволновку, задаю необходимое время и она варится на обычном режиме.

По завершению программы можно проверить готовность свеклы проткнув ее ножом, если мягко проходит нож, то свекла готова. Если все-таки чувствуете еще твердость, то поставьте ее доготавливаться.

А знаете как удобно замешивать тесто на кухонном комбайне? Невероятно удобно! Включил кнопку и комбайн сам замешивает все добавленные ингредиенты. Теперь у меня всегда к борщу есть пампушки, ведь так легко стало их делать.

Жду когда подойдет опара и ставлю замешивать тесто в комбайне, выбрав программу тесто устанавливаю необходимое время вымешивания и делаю свои дела.

Для приготовления теста я взяла насадку пригодную для этого.

Пока опара подходила я смешала яйцо, 30 грамм сливочного масла и сахар.

Когда опара подошла, я вылила ее в смесь яйца с маслом и добавила муку.

Ставила вымешивать тесто на восемь минут.

Что может быть удобнее? Отличный помощник на кухне.

После замешивания я посчитала что надо добавить чуть-чуть муки

Добавила еще муки и поставила еще на четыре минуты вымешивать тесто.

Готово!

И дома потрясающий аромат выпечки.

В комплекте комбайна есть и чаша блендера. Чаша большая и очень вместительная - максимальный объем продуктов вмещает 2 литра.

Тут я замешиваю вкусные коктейли на завтра и ужин для себя и своей семьи.

Сегодня утром мы готовили коктейль с кефиром, бананом и киви.

Себе в стакан еще добавляла молотый фейхуа, а дети пили так.

Младший сын даже попросил добавки.

Блендер отлично перемалывает фрукты и взбивает жидкости. Коктейли получаются насыщенными и пенистыми, которые очень приятно пить.

Утром я могу добавить в эту смесь еще и вареный геркулес - получается сытный и очень полезный завтрак!

А коктейль пина колада, без алкогольный, ох какой вкусный!!!

И готовиться очень просто - все ингредиенты необходимо взбить в блендере и все!

В чаше блендера предусмотрено отверстие, которое можно открыть не снимая чашу с комбайна, например для добавления ингредиентов или жидкости для взбивания.

Небольшой видео обзор

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Как я писала выше - это невероятный помощник на кухне! Благодаря комбайну RageX R110-202 можно столько всего приготовить, и самое важное, что на это тратиться считанные минуты. А простота в уходе не затрудняет вымыть все составные части комбайна.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Качественный
  • Компактный
  • Мощный
  • Удобный
Maifkaрекомендует
Отличный!)
Вот это вещь на кухне!
16.03.2025
Хороший комбайн. И отзыв подробный, спасибо!)
Классный и удобный))