Опубликовано 13 Январь, 2017 - 13:43

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Действие этого "маркера" для кутикулы мне очень и очень понравилось, потому что кроме увлажнения я получила уход и удаление кутикулы. Да да .... удаление. сейчас объясню все по порядку.

Через некоторое время после маникюра (может даже 1-2 дня) кутикула у меня начала сохнуть и отрастать. Через неделю кутикула уже вполне заметна. Сначала я купила бальзам для увлажнения кутикулы Sally Hansen ( мне жуть как не понравился). Потом я купила масло для увлажнения кутикулы от Relouis, как то не пошло.. Мажешь на ночь, втираешь это масло каждый день, а толку ноль, кутикула выглядит точно так же.

Я решила попробовать средство именно в формате маркера, чтобы наносить средство на кутикулу местно и точечно, чтобы не было запачканых по кольца пальцев. И наконец то ! Ура! Я нашла идеально подходящее мне средство.

Вот проходит 4-5 дней с маникюра, я беру этот маркер (то есть я пользуюсь им даже не каждый день, а раза 2 в неделю), и аккуратно крашу кутикулу. А кутикула увлажняется и размягченная сама так аккуратненько отходит малюсенькими кусочками. Маникюр снова выглядит как только что сделанный. По времени это 3-5 минут занимает. Удобно носить с собой, можно прямо в метро позаботится о своих пальчиках.

До и после

Колпачок специальной формы чтобы отодвигать размягченную кутикулу как апельсиновой палочкой, но я им ни разу не пользовалась, у меня все и самим стержнем получается делать без усилий. Пилочка на колпачке как бонус, но ей я тоже не пользовалась. В составе только масла и кислоты ( а вот почему кутикула удаляется).

Цена: 250 рублей, я приобрела в Беларуси и это была самая дорогая покупка (там даже тональный крем стоил 180 р)

Срок годности 3 года.

Произведено в Германии! Ого го )))

Уже месяц я радуюсь не нарадуюсь.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобно
Malingрекомендует