Опубликовано 17 Январь, 2019 - 17:12

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

А Вы пользуетесь скрабами для ногтей и кутикулы? В моей коробке средств для маникюра прочно поселились гели для удаления кутикулы, масла и крема. А вот именно скрабами я никогда не пользовалась, так как не видела в них смысла.

Увидев на стенде Essence эту милую винтажную баночку я не смогла устоять и положила его в корзину.

Описание скраба для ногтей и кутикулы.

Скраб для ногтей и кутикулы Essence My Beauty Nail Ritual smoothing nail&cuticule sugar peeling.

Благодаря содержанию масла сладкого миндаля и витамина Е в составе, наша новая трехступенчатая система ухода за ногтями эффективно восстанавливает ногти и кутикулы, делая их гладкими, увлажненными и здоровыми.

Сахарный скраб с легким ароматом деликатно удаляет мертвые клетки кожи и мягко полирует поверхность ногтей.

Скраб находится в милой винтажной банке, которая напоминает баночки с джемом. Из описания понятно то, что этот скраб отшелушивает ороговевшие клетки и укрепляет ногтевую пластину благодаря маслам в составе.

Состав сахарного скраба для ногтей и кутикулы.

sucrose(сахар), c12-15 alkyl benzoate(эмульгатор), ethylhexyl palmitate(эмульгатор), prunus amygdalus dulcis oil(масло сладкого миндаля), helianthus annuus seed oil(подсолнечное масло), silica(абразив), octyldodecanol(эмолент), rosmarinus officinalis leaf extract(масло листьев розмарина),zea mays oil(масло кукурузное), rosa moschata seed oil(масло шиповника мускусного), parfum(отдушка), ci 47000, ci 61565(красители).

В составе средства содержатся натуральные масла, которые оказывают питательное действие на кожу и снимают воспаления. Сейчас очень популярны сахарные скрабы, так как они не травмируют кожу и одновременно питают её.

Текстура и аромат сахарного скраба для кутикулы.

Аромат у скраба напоминает малиновое варенье и действительно его хочется съесть, а не использовать по прямому назначению. Я советую доставать нужное количество апельсиновой палочкой для кутикулы, так как при таком нанесении микробы не попадут в текстуру и такой способ нанесения считается более гигиеничным.

Во время применения сахарного скраба для кутикулы.

Я наношу на сухие ногти и оставляю минуты на две, чтобы скраб начал таять и только потом начинаю массажными движениями скрабировать кутикулу.

Нравится то, что он действительно помогает устранить налипшую кутикулу, а также он питает ногти и делает их более ровными.

После применения сахарного скраба для кутикулы.

Сахарный скраб помогает смягчить кожу у ногтя и делает её более увлажненной. Это особенно актуально в зимний период времени, так как кутикула сохнет сильно и это причиняет дискомфорт.

Это не средство удаление кутикулы, но оно действительно помогает продлить жизнь маникюру и увеличить интервал между походами в салон на маникюр.

Мои впечатления от применения сахарного скраба для кутикулы.

1. В составе множество ухаживающих компонентов, которые действительно питают и оказывают противовоспалительное действие.
  2. Скраб имеет оптимальную консистенции и благодаря ей хорошо выполняет свою работу.
  3. Ногти он полирует бережно и не травмирует их, то есть они не будут слоится в будущем. Это бережнее полировочной пилки, так как этот скраб не истончает ногтевую пластину и её дефомирует их.
  4. Как только у меня нарастает кутикула я использую этот скраб и он действительно бережно отшелушивает ороговевшие клетки. Не надо травить щелочью кутикулу и хвататься за щипчики для маникюра.
  5. Мне хватает одной горошины на пять пальцев, то есть расходуется этот скраб довольно экономично.
  6. Смывается скраб тёплой водой и её оставляет липкой плёнки.
  7. Я беру этот скраб с собой в командировки, так как после перелётов кутикула жутко сохнет, а времени на маникюр у меня не хватает.
  8. Бюджетная стоимость.

Производство: Польша.

Объём: 25 мл.

Стоимость : около

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Мои отзывы на другие средства для рук и ногтей.

​​​​​Бюджетный крем для рук с экстрактом конопли.

Мультивитаминный препарат для укрепления ногтей.

Гель для удаления кутикулы Aravia.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на смягчающий скраб для ногтей и кутикулы Essence My beauty nail ritual!

P.S. Консультации и подбор косметики только для постоянных подписчиков.

Спасибо вам за внимание и удачных Вам покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Ворчит: скраб для губ, скраб для кутикулы. С нетерпением жду скраб для мочек ушей, давно кожу там не обновляла
17.01.2019
А что скраб для лица можно для мочек уха использовать?
Ну..если придумали скраб для кутикулы, скраб для губ, может и для ушей появится однажды))))
17.01.2019
Я даже не слышала о скрабе конкретно для ногтей 😊
Сначала подумала, что он будет царапать пластину, а он - как нежный полироль 😊

Интересная идея для уходового средства 😊
17.01.2019
Мне очень нравится и лучше, чем у других марок с жёсткими абразивами.
17.01.2019
Не пользовалась подобными штучками, обычно полировала кутикулу, валики именно скрабом для рук. Классно!
17.01.2019
Я тоже, но этот более густой, чем скрабы для рук.
17.01.2019
Надо попробовать, а-то кутикула стремится захватить ногти )
17.01.2019
Ещё крем для кутикулы Avon мировая вещь. Я скоро напишу отзыв, я не для отзыва отращиваю.
18.01.2019
Не видела этого продукта в магазинах) как раз сейчас в поисках средства для кутикулы
18.01.2019
Оно очень помогает бороться с нарастанием.
18.01.2019
Я-то наивно думала, что скрабы бывают для лица, тела, пяток, ну еще для кожи головы. Ан нет. Молодец производитель!
18.01.2019
Для кутикулы есть у french, но он на измельченной скорлупе грецкого ореха.
18.01.2019
скраба для кутикулы у меня еще не было))) Обычно использую гель для удаления кутикулы, ну и масла, воски. Главное, конечно, чтоб результат был.
18.01.2019
Мне в последнее время удалялки стали лохматить кутикулу. Перешла на крем от Avon и этот скраб.
18.01.2019
Для сухой кожи рук то что надо 😲
18.01.2019
Вот честно... Стыдно, но никогда не использовала скраб для кутикулы 😁
18.01.2019
Эх, не идёте в ногу со временем! 😁
Да вообще блин, колхоз 😁
18.01.2019
Никогда не пользовалась такими скрабиками.
18.01.2019
Никогда не поздно начать.
18.01.2019
Никогда не сталкивалась со скрабами для кутикулы. Здорово. Тоже попробую при случае 😊
18.01.2019
😂 интересная вещь. Помогает кутикуле меньше наростать.
19.01.2019
Прикольная тема, а водой увлажняющая база быстро смывается?
19.01.2019
Этот скраб даёт эффект как после японского маникюра.
22.01.2019
Хорошая штуковина! С удовольствием приобрету, если попадется на глаза.
22.01.2019
В Подружке её покупала. Весьма полезная штука!
Спасибо! Так и придется заглянуть! 😊