Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2020 - 20:29

595 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Задумалась над нехваткой солнца, когда нас заперли по домам и меня почему -то потянуло на бананы, дыни и захотелось подсолнухов.

Анализ на витамин Д сдавала давно и там была нехватка. Кто бы сомневался)

До покупки дело дошло в начале апреля. Выбрала жидкую форму витамина. Из предложенных вкусов зацепил конечно банан.

В картонной коробке скрывается увесистый пузырек объемом в 30 мл.

Баночка из толстого темного секла, пипетка тоже стеклянная, выдает ровно по капле.

Пахнет раствор супер химозным банановым мармеладом.

Употребляю этот витамин раз в день во время еды. Он очень горький, а вот послевкусие мерзко- сладкое. Как будто ту самую засахаренную мармеладку положили на корень языка. ФУ, меня так и тянет запить парой литров воды.

Неприятных ощущений, побочек или желания бросить курс, у меня не было.

Сдала анализ, действительно уровень витамина поднялся, но не значительно.

Флакона мне хватило на 5 месяцев приема.

Рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
Мне специалист рекомендовал витамин Д, выбрала для себя точно такой же витамин, даже с этим же вкусом. Форма приема очень удобная оказалась. Я в воде развожу. Можете тоже попробовать в чайной ложке воды разводить, тогда вкус не будет иметь значения)
Принимаю до сих пор, хотя уровень уже поднялся до нормы. Ко вкусу/запаху претензий нет, для меня вкус приятный, видимо тут все индивидуально! Главное чтобы эффект был, а он есть, хотя еще даже курс не закончился)
04.09.2020
Вам повезло, у меня эффекта практически нет. Попробую разводить в воде, спасибо за совет)
Официальный представитель VITA D3
07.09.2020
VITA D3 эффективно поднимает уровень витамина Д при правильном подборе дозировки. С уважением, VITA D3.
Официальный представитель VITA D3
07.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вкус Вам не понравился. Существуют индивидуальные предпочтения, поэтому VITA D3 выпускается в 4 разных вкусах - анис, апельсин, лимон и банан. Уровень подъема витамина Д на фоне приёма зависит от уровня исходного дефицита и индивидуальных особенностей организма, возможно, принимаемая дозировка не была для вас достаточной. Качество VITA D3 подтверждено и контролируется регуляторными и надзорными органами Российской Федерации, включая Роспотребнадзор и ФГБУН «Питания и биотехнологии». Продукт продаётся в крупнейших аптечных сетях, таких как 36,6, Горздрав, ЗдравСити и другие, что подтверждает его высокое качество и доверие потребителей. С уважением, VITA D3.