Всем привет, хочу рассказать вам про мой самый любимый раствор для линз- это Раствор Biotrue (Bausch & Lomb) универсальный.
Пробовала многие другие растворы, но всё равно возвращалась к нему.
Теперь покупаю только его.
С ним я забыла , что такое раздражение и жжение в глазах.
Раствор хорошо очищает и дезинфицирует линзы.
Очень радует наличие гиалуроновой кислоты в составе средства.
С Biotrue глаза увлажнены целый день, они практически не сохнут, очерь редко под вечер(если ношу 16-18 часов). Но и здесь я приспособилась. Я налила раствор Biotrue во флакон из под капель, которые закончились и ношу его всегда с собой. Когда начинаю чувствовать сухость глаз, то просто капаю раствор на линзы. Эффект моментальный, лучше некоторых навороченных капель для глаз.
❗Теперь я не трачу деньги на увлажняющие капли для глаз.
Также в комлекте к раствору идёт контейнер для линз:
Важное правило очищения линз:
Линзы в контейнер с раствором нужно помещать не менее, чем на 4 часа, т.к. только за это время линзы полностью очищаются.
Страна производитель: США.
Объем: есть два вида обьёма 120мл и 300мл. Я покупаю большой объём, так и дешевле и хватает на дольше.
Хотя если вам нужно будет взять раствор с собой, то более удобный фомат- это 120мл.
Цена:
за 120мл. от 280- до 450 руб.,
за 300мл. от 500- до 650 руб., в зависимости от аптеки.
Вывод: Я рекомендую раствор для линз- Раствор Biotrue (Bausch & Lomb) универсальный. Возможно цена кому-то покажется дорогой, но и комфорт от него намного больше, чем от других растворов.