+ Кристиночка, это мой, наверное, самый любимый из гелей ИР 😊 Он, действительно, успокаивает, умиротворяет...
+ Вступление очень красиво написано, прямо зачиталась ❤️ А гели ИР вообще люблю, даже не смотря на не самый лучший состав 😊
+ Кристиночка, как красиво ты рассказала... ❤️ А я не представляю, как пахнет хлопок... 😞
Очень трогательный отзыв получился 😊 и гель судя по всему отличный! +
Мое детство тоже там рядышком прошло,но на хлопковых полях я была.Это действительно белое золото,как его называют. 😊 +
Замечательно, когда ароматы возвращаются к тому или иному моменту из наших воспоминаний. Отзыв отличный, теплый и душевный! 😊
Как Вы красиво описали ❤️ Я этот гелик маме заказываю, она его очень любит. А сама "Лотос" и "Кофе" из Ив Роше обожаю. +++++
Кристина, после твоего отзыва сразу вспомнила детство;
я не раз была в Узбекистане ( у меня там родственники жили) 😊 Закажу себе такой гель, за отзыв +++++
+ интересный отзыв, никогда не пробовала гели от Ив роше в таких баночках (пробовала только фруктовые в огромных бутылях)
Такой ещё не пробовала, надо будет заказать. Люблю гели "Ив Роше" из серии "Les Jardins du Monde". 😊 +
Спасибо! Улыбнуло! А если кто не рос в Узбекистане, куда интересно в этом случае он отправится при помощи этого геля? 🎉