Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 23:21

Не знаю как на счет Индии, но этот гель навеял воспоминания из Узбекистана, Ферганы – мое детство прошло там. Сама я не была на хлопковых полях, не видела как растет и цветет хлопок, да и как он пахнет даже не знаю, но недалеко от дома была шёлко-мотальная фабрика, и вот запах этого геля вернул меня в детство – ассоциации с огромными мешками (даже не мешки, а связки какие-то) хлопка (возможно это чисто на уровне самовнушения, поскольку хлопок я видела только там) – вата в твердых коробочках – прям как на флаконе геля, а еще мы часто находили коконы возле фабрики, и пытались извлечь из нее куколку))))) маленькие, мы думали что там реальная куколка, только малюсенькая))) Эх, детство....Может, кто тоже рос в Узекистане, закажите такой - понастальгируйте 😊

* В общем, что сказать о запахе – он бледный, нет яркости или сочности. Спокойный и нежный!
* Текстура у геля кремовая – не слишком жидкий крем-гель.
* Пенится хорошо, так же как и Иланг-иланг, благодаря которому я побывала на Коморах 😊 , но не так сильно как Гамамелис – этот вообще делает огромную и густую пенную шапку.
* Смывается хорошо, без склизкости.
* Кожу не увлажняет, но главное не сушит.

Минус:
Состав
(смотрим фото) – аллергии или раздражения не появилось!

Что сказать, гель приятный, спокойный, умиротворящий. Мне больше нравятся яркие и взрывные запахи гелей, но так как он вызывает у меня приятные воспоминания, буду заказывать.

Произведен в России
Цена 99 рублей за 200 мл
КрутоVaрекомендует
17.09.2012
+ Кристиночка, это мой, наверное, самый любимый из гелей ИР 😊 Он, действительно, успокаивает, умиротворяет...
18.09.2012
+++ А Вы все путешествуете 😁 Интересные ароматы, я смотрю у Ив Роше.
18.09.2012
+ Вступление очень красиво написано, прямо зачиталась ❤️ А гели ИР вообще люблю, даже не смотря на не самый лучший состав 😊
18.09.2012
+ Кристиночка, как красиво ты рассказала... ❤️ А я не представляю, как пахнет хлопок... 😞
+хороший гель 😊 но как всегда "натуральный состав от ИР" 😁
18.09.2012
какой интресный аромат! хочется и самой его ощутить! +
Очень трогательный отзыв получился 😊 и гель судя по всему отличный! +
+.Спокойные гели тоже иногда нужны. 😊
18.09.2012
Кристиночка держи плюсик, хороший гель для душа. +
18.09.2012
Мое детство тоже там рядышком прошло,но на хлопковых полях я была.Это действительно белое золото,как его называют. 😊 +
плюсище!
замечательный отзыв 😊 .
18.09.2012
Замечательно, когда ароматы возвращаются к тому или иному моменту из наших воспоминаний. Отзыв отличный, теплый и душевный! 😊
19.09.2012
Что-то у меня было с подобным ароматом,но от ИР не пробовала!За отзыв+ 😊
19.09.2012
Как Вы красиво описали ❤️ Я этот гелик маме заказываю, она его очень любит. А сама "Лотос" и "Кофе" из Ив Роше обожаю. +++++
20.09.2012
Кристина, после твоего отзыва сразу вспомнила детство;
я не раз была в Узбекистане ( у меня там родственники жили) 😊 Закажу себе такой гель, за отзыв +++++
20.09.2012
хлопок не видела и запах не знаю,а понюхать захотелось+
+ Нюхала в магазине, очень понравился. Обязательно закажу 😊
23.09.2012
Я пробовала, мне тоже нравится 😊
23.09.2012
+ надо будет прикупить его 😊
23.09.2012
+ интересный отзыв, никогда не пробовала гели от Ив роше в таких баночках (пробовала только фруктовые в огромных бутылях)
26.09.2012
Очень мягкий и нежный аромат!
30.09.2012
Такой ещё не пробовала, надо будет заказать. Люблю гели "Ив Роше" из серии "Les Jardins du Monde". 😊 +
01.10.2012
Хорошие у них гели!+
02.10.2012
Хороший гелик,был такой 😊
Спасибо! Улыбнуло! А если кто не рос в Узбекистане, куда интересно в этом случае он отправится при помощи этого геля? 🎉
04.10.2012
+ а я до сих пор не пробовала ничего от Ив Роше 😊
10.10.2012
состав стремный 😇 +++
17.11.2012
+, пока ни одного геля Ив Роше не попробовала.