Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 08:12

Начну с того, что этот тональный крем мне посоветовал консультант, когда я пришла за очередной порцией красоты. Для меня важно, чтобы мой тональник скрывал максимум, блестел минимум и ни в коем случае не собирался в кучу (например во время улыбки, в складках и т.д.).

Вот такое "чудо" я приобрела - Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Обычный тюбик, привлекла прозрачная вставка, сквозь которую можно разглядеть продукт. Мой тон - 02 Слоновая кость, по цвету подошел идеально.

Не стала тянуть время, опробовала продукт на руке:

1- без ничего

2,3,4 - консистенция (кстати, довольно жидкая и текучая, наносить крайне не удобно, т.к. дозатора нет, кистью наносить не удобно)

5 - итог (эффект меня поразил, тон лег ровно, если присмотреться можно заметить, как средство немного набилось в складочки на руке, вены частично замаскированы)

Следующим этапом я подготовила лицо, смыла остатки макияжа, нанесла увлажняющую базу.

Моя кожа не идеальна, имеется морщинка между бровей, прыщики, расширенные поры, темные круги под глазами.

Далее я сравниваю результат до и после применения данного продукта.

Сравниваю и задаюсь вопросом, что это вообще такое?

Вместо того, чтобы выполнить обещания и создать мне идеальный тон и гладкое покрытие, этот крем показал все, чего я не замечала ранее. Да, я читала про варианты со скрабами и прочим пилингом, но нет, уж извините, почистить лицо, а потом забить поры только ради одного этого крема, чтобы он смотрелся на коже хорошо, это не для меня.

При использовании этого крема создается впечатление заплаканных глаз и жутко шелушащейся кожи, фото не передает весь тот ужас, который я испытала и увидела.

Я даже и не знаю для кого этот крем, ведь и без того идеальной коже он не нужен, а девушки с таким типом кожи как у меня, расцветают во всей красе.

Также вы можете почитать другие мои отзывы о тональных средствах:

1. ВВ крем L'Oreal Skin Perfection BB 5 in 1 Instant Blemish Balm Fair

Достоинства
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Заметен на коже
  • Плохо маскирует
  • Подчеркивает шелушения
Нита Пончитане рекомендует
07.10.2016
Купила такой со скидкой... Пока лежит, ждет своего часа, но при единственном использовании дома тоже показал себя не лучшим образом. Надеюсь, реабилитируется)))))
ProstoNet, тоже давала ему шанс, но каждый раз он меня подводил, все, доверие пропало. 😊
11.10.2016
Даже не буду смотреть в его сторону!