В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования гидрофильного масла для интимной гигиены из линейки Lunica компании Faberlic. Это средство лежало у меня в запасах с нг, приехало оно ко мне в подарок от подруги, к тому времени я уже была наслышана о восторженных отзывах об этом средстве и поэтому ожидания были соответствующими. Как только я добила средство от Lerana, сразу же поставила в использование средство от Faberlic.
УПАКОВКА
Гидрофильное масло находится в высоком тюбике достаточно большого объёма. Очень понравилось оформление, нежный градиент из василькового в светло-розовый,
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
немного ассоциируется с космосом и с чем-то новым, современным. Описание гармонирует с общим дизайном, вобщем внешний вид суперский.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Описание от производителя:
Шелковистое масло превосходно распределяется по сухой коже.
При взаимодействии с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, которая не нарушает естественный уровень pH кожи и деликатно очищает её.
Легко смывается и оставляет кожу бархатистой и увлажнённой.
Имеет гипоаллергенную формулу.
Не содержит SLS/SLES и парабены.
Подходит для ежедневного применения.
Объём 150 мл
Производство Россия
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Срок годности указан на упаковке. 8 месяцев после вскрытия.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Состав не самый натуральный, в частности начало списка возглавляет жидкий парафин, который способен закупортвать поры, а это не есть хорошо. Но, могу сказать, что лично у меня никакой аллергической реакции на средство не возникло. Кроме того в составе содержатся натуральные компоненты благотворно влияющие на нашу кожу:
Средство довольно удобное в применении, хотя с упаковками в виде дозатора с помпой конечно не сравнить, но тем не менее тюбик тоже достаточно прост в использовании,тем более, что он оснащён крышкой с механизмом флип-топ. Крышка крепкая и качественно выполненная.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Масло нужно наносить на сухую кожу и затем разбавить водой, оно превращается в нежную эмульсию и легко смывается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, довольно густая, олнородная
Цвет полупрозрачный, белесый
Аромат восхитительный, если бы существовал такой парфюм, я бы не задумываясь приобрела. Напоминает салонные уходовые средства, есть в нём что то древесное, нежно-цветочное.
ЭФФЕКТ
Ставлю пятёрку с плюсом уже только за восхитительный аромат, для меня запах средства играет очень важную роль в восприятии, при всем при этом оно
☑️ Хорошо очищает кожу
☑️ Освежает на целый день
☑️ Не вызывает раздражения
☑️ Удобное в использовании
☑️ Экономично расходуется
Мне безумно понравилось это гидрофильное масло, не зря я ранее слышала столько восторженных отзывов по поводу него. Конечно же, рекомендую попробовать и вам, а если пробовали, то напишите, как оно вам? Уверена, что вам оно тоже понравилось.