Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 13:35

несколько раз
    550 руб/кг

Предпочтений в сыре у меня особо не было.

Когда соблюдала диету и считала калории,выбирала низкокалорийных "лёгкие" сыры-Тысяча озёр и Чембар,который выпускал наш местный молзавод (к сожалению,такой сыр сняли с производства). Одно время хотелось сыра с плесенью,но после того,как он так и оставался лежать в холодильнике,поняла,что нечего на него деньги переводить. А так покупаю разный сыр,чаще Российский.

Но как не просматриваю местные форумы,натыкаюсь на вопросы-где купить сыр "Черный принц",или советуют этот сыр,отзываясь о нем положительно.

В нашей местной сети огромный выбор сыра. Там всегда есть и этот сыр. Взяли его на пробу.

Мне он понравился необычным сладковатым привкусом,как заявлено "топлёного молока",но к сожалению,это ароматизатор. Да,и здесь без него не обошлось(. Муж же ничего необычного вкусного в сыре не нашел,сказал,что как и обычный. Внешний вид,структура стандартная,нет крупных пузырей и дыр.

Цена на сыр средняя,учитывая нынешние цены,но если сравнивать с тем же Российским,то выше рублей на 100-200 за килограмм.

Звезду снимаю за наличие ароматизатора и красителя в составе.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество и цена
Недостатки
  • Присутствуют ароматизаторы
Летняя_Паутинкарекомендует
21.10.2018
Точное попадание...Не впечатлил.....Я тоже такой покупала...Спасибо за отзыв
На вкус необычный,понравился. Но зная,что все это за счёт химии-отбивает желание покупать