Опубликовано 10 Январь, 2025 - 21:56

Ранее я уже приобретала подобные продукты по уходу за телом от российского бренда «Holy Beauty», но мне всё время приходили скрабы, которые имели совсем незаявленную консистенцию.

Сейчас же я получила последний с представленных серий аналог для тела, с которым всё хорошо в плане текстуры, но рада ли я этому?- можно будет узнать из отзыва.

• Место покупки: ИМ Oz.
  • Ссылка на продукт.
  • Цена: 11,39 BYN.
  • Возраст: 8+.
  • Объём: 200 мл.
  • Дата изготовления: 01.2022 г.
  • После вскрытия: 12 мес.
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Внешний вид.

Прозрачная пластиковая банка.

По окружности нанесена наклейка с информацией.

На донышке виден сам продукт.

Крышка винтовая, а под ней пластиковая защита.

От производителя:

Скраб-слайм для тела – настоящий хит HB! По сути, это мягкий и полностью натуральный скраб для тела. Кристаллы сахара и морской соли нежно отшелушивают ороговевшие частички кожи, а масло оливы мощно увлажняет и питает. Результат впечатлит сразу же: мягкая, идеально очищенная и гладкая кожа, чувство свежести и обновления. Что действительно удивляет – это форма, в которой представлен продукт. Она отличается от всего, что вы пробовали прежде: это тягучий слайм, который можно трансформировать, как вам захочется. Скраб для тела – крайне полезное и эффективное в применении средство, но не самое очевидное для детей и подростков. HB первыми нашли способ по-настоящему заинтересовать их и приучить использовать скраб. Легкий аромат с нотками амбры и ванили не оставят шансов устоять. И пускай голубой цвет не сбивает вас с толку: яркие и впечатляющие оттенки косметики HB достигнуты с помощью натуральных и безопасных красителей, что подтверждает сертификат ЭКО.

Запах.

Из банки пахнет чем-то парфюмированным и очень приятным.

Мне хочется просто дышать этим ароматом.

Он напоминает морские, зеленые и какие-то терпкие ноты.

Консистенция.

Плотное желе с большим количеством мелких скрабирующих частичек.

Цвет морской волны.

Скраб полностью вынимается из банки и никак не растекается в руках.

Если его мять в руках, то на них остается кусочками желе и скрабирующие частички.

О себе:

Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей,

нуждается в чистке пор.

Применение/Впечатления.

Перед использованием этого скраба я принимала душ.

Затем отделяла часть продукта в ладошки и согревала между ними, чтобы скраб немного подтаял.

Если этого не сделать, то натираешься кусочком желе, которое очень легко потерять.

Иногда у меня вся ванная была в желе.

Радует, что окрашивается только вода и на нём не получится поскользнуться.

Если всё же удается растопить в руках скраб, то он тянется в разные стороны и с ним действительно можно поиграть.

Растирается он по телу средне, ибо это желе со своими особенностями.

Частички ощущаются, но из-за их размера это просто легкий массаж, а не полноценное скрабирование.

Я оставляла средство 5 минут на теле, а только потом его смывала.

Кожа окрашивается в цвет продукта, но это всё удаляется с помощью воды.

Если плохо смыть, то тело немного липкое.

Аромат, к сожалению, не задерживается на теле и очень плохо ощущается в ванной комнате во время принятия душа.

Достоинства:

• - Приятный аромат из банки.
  • - С продуктом можно поиграть в процессе принятия душа или ванны.
  • - Окрашивает тело и воду в красивый цвет, но это всё легко смывается.
  • - Тело после использования гладкое и мягкое.
  • - Не вызывает аллергии или раздражения.
  • - Можно не использовать после него дополнительные продукты для увлажнения.

Недостатки:

• - Если долго нюхать скраб из банки, то заболит голова.
  • - Аромат не остается на коже.
  • - Если не приловчиться к текстуре продукта, то очень много падает в ванну.
  • - Если плохо смыть скраб, то кожа немного липкая.
  • - Очень сильно щиплет на поврежденной коже.
  • - Вообще не пенится.

Вывод.

Вот этот продукт из всех представленных производителем серий мне понравился меньше всего так, как тут прямо очень сложная текстура и его можно растерять за раз.

Также аромат не остается на коже, что для меня было важно в данном случае.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионане рекомендует