Ранее я уже приобретала подобные продукты по уходу за телом от российского бренда «Holy Beauty», но мне всё время приходили скрабы, которые имели совсем незаявленную консистенцию.
Сейчас же я получила последний с представленных серий аналог для тела, с которым всё хорошо в плане текстуры, но рада ли я этому?- можно будет узнать из отзыва.
- Место покупки: ИМ Oz.
- Ссылка на продукт.
- Цена: 11,39 BYN.
- Возраст: 8+.
- Объём: 200 мл.
- Дата изготовления: 01.2022 г.
- После вскрытия: 12 мес.
- Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Внешний вид.Прозрачная пластиковая банка.
По окружности нанесена наклейка с информацией.
На донышке виден сам продукт.
Крышка винтовая, а под ней пластиковая защита.
От производителя:
Скраб-слайм для тела – настоящий хит HB! По сути, это мягкий и полностью натуральный скраб для тела. Кристаллы сахара и морской соли нежно отшелушивают ороговевшие частички кожи, а масло оливы мощно увлажняет и питает. Результат впечатлит сразу же: мягкая, идеально очищенная и гладкая кожа, чувство свежести и обновления. Что действительно удивляет – это форма, в которой представлен продукт. Она отличается от всего, что вы пробовали прежде: это тягучий слайм, который можно трансформировать, как вам захочется. Скраб для тела – крайне полезное и эффективное в применении средство, но не самое очевидное для детей и подростков. HB первыми нашли способ по-настоящему заинтересовать их и приучить использовать скраб. Легкий аромат с нотками амбры и ванили не оставят шансов устоять. И пускай голубой цвет не сбивает вас с толку: яркие и впечатляющие оттенки косметики HB достигнуты с помощью натуральных и безопасных красителей, что подтверждает сертификат ЭКО.
Запах.
Из банки пахнет чем-то парфюмированным и очень приятным.
Мне хочется просто дышать этим ароматом.
Он напоминает морские, зеленые и какие-то терпкие ноты.
Консистенция.
Плотное желе с большим количеством мелких скрабирующих частичек.
Цвет морской волны.
Скраб полностью вынимается из банки и никак не растекается в руках.
Если его мять в руках, то на них остается кусочками желе и скрабирующие частички.
О себе:
Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей,
нуждается в чистке пор.
Применение/Впечатления.
Перед использованием этого скраба я принимала душ.
Затем отделяла часть продукта в ладошки и согревала между ними, чтобы скраб немного подтаял.
Если этого не сделать, то натираешься кусочком желе, которое очень легко потерять.
Иногда у меня вся ванная была в желе.
Радует, что окрашивается только вода и на нём не получится поскользнуться.
Если всё же удается растопить в руках скраб, то он тянется в разные стороны и с ним действительно можно поиграть.
Растирается он по телу средне, ибо это желе со своими особенностями.
Частички ощущаются, но из-за их размера это просто легкий массаж, а не полноценное скрабирование.
Я оставляла средство
5 минут на теле, а только потом его смывала.
Кожа окрашивается в цвет продукта, но это всё удаляется с помощью воды.
Если плохо смыть, то тело немного липкое.
Аромат, к сожалению, не задерживается на теле и очень плохо ощущается в ванной комнате во время принятия душа.
Достоинства:
- - Приятный аромат из банки.
- - С продуктом можно поиграть в процессе принятия душа или ванны.
- - Окрашивает тело и воду в красивый цвет, но это всё легко смывается.
- - Тело после использования гладкое и мягкое.
- - Не вызывает аллергии или раздражения.
- - Можно не использовать после него дополнительные продукты для увлажнения.
Недостатки:
- - Если долго нюхать скраб из банки, то заболит голова.
- - Аромат не остается на коже.
- - Если не приловчиться к текстуре продукта, то очень много падает в ванну.
- - Если плохо смыть скраб, то кожа немного липкая.
- - Очень сильно щиплет на поврежденной коже.
- - Вообще не пенится.
Вывод.
Вот этот продукт из всех представленных производителем серий мне понравился меньше всего так, как тут прямо очень сложная текстура и его можно растерять за раз.
Также аромат не остается на коже, что для меня было важно в данном случае.
Спасибо за внимание!