Опубликовано 16 Июль, 2014 - 22:56

Привет, красавицы!!!

После продолжительного отдыха от окрашивания волос, я все-таки решила добавить натуральному цвету более яркий оттенок. Оставалось только выбрать какой именно)

После долгих метаний и сомнений в магазине, выбор пал на оттенок 775 "Золотистый мокко" краски Palette Delux. Понравился именно оттенок, поэтому краска попалась случайно.

Цена: 210 руб.

Обещания производителя: роскошный выразительный и стойкий цвет; питающая формула с маслами для ухода и цвета; надежное закрашивание седины.

В упаковке идет стандартный набор: проявляющая эмульсия, тюбик с краской, инструкция, перчатки и в данном случае маска для волос.

Тюбик с краской идет в виде флакона и разводить ее можно прям там же. Это очень удобно, так как не требуется дополнительных емкостей - достаточно использовать и благополучно выкинуть. Краска с эмульсией быстро перемешались, без комочком.

Запах средней терпимости) Краска аммиачная, поэтому он конечно чувствуется, но на близком расстоянии и если принюхиваться. В целом же запах не показался мне удушающим...вполне терпимо.

Консистенция: краска в меру густая. Она не течет, но и не похожа на мусс. Наносила я непосредственно из флакона, выходит краска тонкой струйкой и в достаточном количестве.

На мою длину волос до лопаток мне хватило одной упаковки. Однако стоит учитывать и густоту, которой я не обладаю) Поэтому если волосы густые этим количеством краски вы их не прокрасите.

Держать краску как обычно следует 30 минут. Она никак себя не проявляет в процессе окрашивания, то есть не печет, не вызывает зуд и т.п.

Результат: волосы были прокрашены хорошо, без проплешин. На мой взгляд, оттенок получился несколько светлее, чем заявлен на упаковке. Но меня это не расстроило) Золотистый подтон заметен только на солнышке и при ярком освещении. В остальном же оттенок выглядит достаточно темным и насыщенным.

Итог: краска достаточно не плоха, если брать во внимание ее непосредственное назначение. Балл снизила за аммиачный состав. На мой взгляд, цена на нее все-таки немного завышена, так как за эту же сумму можно взять краску в виде мусса или безаммиачную краску. Но если хочется попробовать, думаю результат вас не разочарует)

Леся Фоксрекомендует