125 мл сплошного травянного свежего и сладкого блаженства.
Давно подсела на Ив Роше, заказываю через интернет, если учесть бонусы, ПАРы и подарки выходит вполне выгодно, хотя далеко не все средства этой фирмы достойны внимания, это факт!
Вербеноманом я стала в тот момент, когда впервые в бутике Ив Роше протестила Одеколон «Вербена». Для начала (около 4х месяцев назад) я заказала дезодорант Вербена, во-первых, он тогда был со скидкой (149 рублей), во-вторых, мне было интересно, как аромат будет себя вести на моей коже…я не разочаровалась, потом заказала еще и гель для душа с этим запахом, одеколон Вербена пришел мне недавно (в июне-июле заказ на сайте -30% на первый товар в корзине), буквально неделю назад я его получила за 619 рублей, и теперь он один из самых любимых ароматов (наряду с Черной Ванилью, хотя они вообще не похожи)
Об одеколоне:
1) объем 125 мл… уже радует)
2) мини версий нет, бутылек достаточно большой, так что не каждая сможет и захочет носить его с собой …видимо, судьба его – стоять на полке
3) МОНО аромат, так что не думаю, что всем подойдет (если не уверены стоит покупать или нет, закажите на пробу гель для душа из этой серии, запах у них у всех в точности повторяется)
4) пшИк! Разбрызгиватель, скажем так, неэкономный… кому-то для полного счастья хватает одного пшика, мне – 2, но выбрызгивается довольно большое количество одеколона.
5) Цена, как я уже сказала, со скидкой 619 рублей, без скидки 890 рублей.
6) Уровень стойкости не могу определить, этот аромат мне более чем подходит, поэтому даже если я вылью на себя половину флакона – мне будет мало, я через какое-то время перестаю его ощущать, но окружающие – то чувствуют, а ходячей химической бомбой ходить как-то не комильфо. Я чувствую их примерно около часа, окружающие 2-3 часа, но слабо.
7) На мой взгляд, этот аромат подходит больше на весенне-летне-осенний период, зимой нужно что-то чуть более тяжелое и теплое.
В заключение могу сказать, что Вербена – однозначно мой аромат, поэтому я от него в восторге. Он сладкий и легкий, не навязчивый, но кому-то, возможно, покажется невыразительным. На вкус и цвет как говориться…
Спасибо за внимание, если хотите, можете еще прочесть отзыв на дезодорант этой серии.