Опубликовано 26 Август, 2017 - 15:40

Моя красавица Габи досталась мне совершенно внезапно - в подарок от переезжающих родственников. Поначалу я ее кормила тем, чем посоветовали предыдущие хозяева - Purina ONE. Думала, что этот корм гораздо лучше всяких китикэтов и вискасов и что он подойдет для полноценного питания кошки. Но позже, прочитав несколько статей по поводу кормления этих маленьких хищников и внимательнее прочитав состав, поняла, что сильно ошибалась и начала искать замену.

В конце концов я остановила свой выбор на корме Savarra Adult Cat и не пожалела! Состав у него такой, что сама бы ела его на обед! Переводила на него я кошу постепенно, и поначалу она его ела с большой неохотой (конечно, без ароматизаторов кушать мы не хотелили), но потом привыкла, и вскоре я заметила разницу. Из ленивого, вечно греющегося на солнце пельмешка моя Габи превратилась в ооочень энергичную кошку. Теперь она готова играть практически со всем, что ей попадется под лапу, а иногда она даже приносит игрушки мне, чтобы я тоже вовлеклась в игру!

Габи после долгой игры
В лотке при одном и том же объеме потребляемого корма каловых масс стало намного меньше, значит, корм усваивается лучше.

Как итог хочу сказать, что и я, и моя кошка этим кормом полностью довольны и рекомендуем его тем, кто хочет кормить своих питомцев кормом класса холистик, и при этом не разориться.

Достоинства
  • Мономясной состав
  • Цена
KicknKillрекомендует