Никогда не пользовалась таким кремом, считала, что это то же что и побрить бритвой, так зачем же переплачивать.. Но подруга посоветовала, сказала, что хороший и недорогой крем, лучше чем бритва. Решила попробовать..
Купила за 21.50 грн. Внутри есть "палочка-скребок", инструкция и сам крем.Перед депиляцией сделала тест на аллергию на локте, чтобы быть спокойной во время процедуры. Оказалось все хорошо.
Вечером перед процедурой сделала скраб на ножки. На следующий день приступила к процедуре. Намазала одну ногу кремом, выждала 6 минут, намазала вторую ногу и приступила к депиляции первой. Без всяких трудностей сняла скребком крем. Удалились все волосы!!! Тоже сделала и со второй. Потом, как написано в инструкции, смыла остатки крема и волосков с мочалкой под душем.
Что сказать, реально гладкие и мягкие ножечки!! Крем во время процедуры еще и увлажняет ноги.Ни какой щетины (как бывает после бритвы), порезов. Супер, я очень довольна. Таких реально гладких ног у меня не было!
После депиляции смазала немножко детским маслом ноги и все, можно идти гулять, так как ни каких раздражений и покраснений нету!!
Средства хватило где-то на 3 процедуры, что очень выгодно.
Единственное, что желало быть лучше у крема, это запах. Мог бы быть и лучше.
И еще вот одно, не знаю как с загаром .. Мне кажется, что после этой епиляции он будет бледнее, из-за скребка.
Вроде бы Eveline и недорогая фирма, и не очень раскрученная, но она меня еще не подводила. (У меня кстати от Eveline есть еще гель для умывания, мой любимый.)