Привет-привет! 👋
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема для рук, который меня буквально покорил своим дизайном! 🤩 Упаковка выполнена в стиле знаменитой картины Ван Гога "Подсолнухи". Такой креативный подход сразу привлекает внимание и вызывает желание попробовать продукт. Встречайте: Натуральный арома-крем для рук Only bio Масло подсолнуха и протеины Vincent:
Стоимость средства объемом 75 мл составляла 99 рублей на момент покупки. Если не ошибаюсь, то в гипермаркете Глобус до сих пор цена держится низкой).
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Я в восторге от этого дизайна - классная идея изобразить картины на коробочках. К тому же крем должен быть парфюмированным, а это дополнительная ассоциация).
Ну что за красота! На подарок такой крем самое то, особенно в прохладное время года - есть о чем помечтать, правда?
Что касается обещаний, то они все здесь:
Производитель заявляет, что продукт смягчает кожу, увлажняет ее, разглаживает и дарит невероятный аромат. Что ж, вполне себе адекватные заявления, которые более чем выполнимы.
Сроки годности указан на дне коробочки. Крем, я думаю, уйдет у меня меньше чем за 4 месяца, поэтому точно успею его израсходовать.
Собственно, сам продукт. Визуально все выглядит точно так же, как и на самой коробочке. Если бы упаковка была бы чуть более вытянутой, то это было бы интересно. Но и такая тара вполне сгодится.
Здорово, что дозатор запаян фольгой, ведь это значит что никто не залезал внутрь. Я такими вещами дорожу и всегда говорю спасибо производителю за эти моменты.
Аромат — просто сказка!
Сначала мне показалось, что аромат напоминает подсолнухи (ну, как же иначе с таким дизайном? 😄), но потом поняла, что это нежный запах розы. Очень приятный и ненавязчивый, не вызывает раздражения даже у тех, кто не любит сильные ароматы.
Кожа моя на данный момент суховата, имеются шелушения, неровности, мелкие трещинки. Я не носила перчатки, так что такой эффект вполне может быть…
Крем имеет приятную кремовую текстуру, которая легко наносится и быстро впитывается. После нанесения кожа становится мягкой и гладкой, словно бархат. 😍
Но есть один нюанс: если у вас на руках есть мелкие трещинки или повреждения, крем может немного покалывать. Так что, если ваша кожа склонна к чувствительности, лучше протестируйте его заранее.
Как долго держится эффект?
Увлажнение и питание кожи ощущаются довольно долго, но, к сожалению, не навсегда. Через несколько часов придется обновить слой крема, чтобы снова почувствовать эту мягкость и гладкость. Но, честно говоря, ради такого удовольствия можно и потерпеть! 💁♀️
Скоро на маникюр, а я все стараюсь напитать кутикулу, чтобы не позориться с такими ногтями. К слову, крем неплохо справляется с этой задачей.
Ставлю этому крему 4 звезды из 5. Почему не пять? Потому что хотелось бы, чтобы эффект держался дольше. Но в целом, крем отличный!
Я рекомендую натуральный арома-крем для рук Only bio Масло подсолнуха и протеины Vincent всем тем, кто хочет порадовать свою кожу качественным уходом и насладиться приятным ароматом!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!