Опубликовано 19 Март, 2012 - 06:36

Эту коробочку купил муж. Я сначала даже не верила, что там может быть что то дельное. Обычно язык учить очень пресно приходится((Скучно и поэтому, мы только мечтаем, чтобы его выучить,но дело не движется.
Так вот, когда я запустила эти уроки, то была поражена, как же там все красиво и удобно в этом курсе! Там можно составить свой график занятий и получать оценки. Есть там и функицю прослушивания слов (как правильно произносить) и функция прослуживания целых фраз. На скриншоте 4,5 уже видны такие треугольнички, туда нажимаешь и прослушиваешь. На 5 скрине показан итог первого урока. Можно сдать что то вроде контрольной. Подключить микрофон и проговорить фразы, а программа оценит верно или нет. Все задания выполняются в игровой форме, каждый раз новый вид задания, все очень интересно, и хочется делать еще и еще.
Мои личные результаты: Могу сказать, что лет 10 изучала немецкий в школе, в институте...и так и не выучила. Английский вообще никогда не учила. Но благодаря этому диску, я начала понимать английский лучше чем немецкий буквально сразу. Я не прошла еще курс до конца, но надеюсь, что пройду.
Единственный недостаток, что эта программа работает и после установки только с диска. На двух компьютерах одновременно не поработают разные люди (только по очереди). И если вдруг все съест вирус или придется переустанавливать систему, то все результаты могут исчезнуть . Надо устанавливать не на диск "С" наверное. да и диски надо беречь от поломки и царапин.
Коробочка содержит 3 диска (полный курс). Но можно покупать и отдельно диски по одному.
Достоинства
  • Интересно
  • Красочно
  • Удобно
Недостатки
  • Работает только с диском
АлександраШрекомендует
19.03.2012
изучала англ 15 лет(школа+ин-тут)и всё без результата+
ну я думаю, если изучать по таким дискам, плюс "полиглот" на ТВ, то можно изучить.Не переводчиком конечно стать, но заграницу можно съездить без стресса)
21.03.2012
Жаль, что только до уровня Intermediate, а дальше нету 😞 И всё равно интересно было бы попробовать 😉 +++
26.03.2012
Интересный курс! ++