На этот раз я с покупкой пролетела как фанера над Парижем,больше никак не скажешь.Посетила на досуге Л'Этуаль. Хотелось прикупить чего-то новенького, такого нежного и "девчачего",весна навеивает на романтические настроения...и купила значится помаду производства Л'Этуаль,а именно увлажняющую помаду COMME IL FAUT оттенка 201 casual saumon. Будь он неладен . Эта помада обошлась мне в 509 рублей,с учетом скидки по карте в 15%.
Первое фото без вспышки,второе со вспышкой.Корпус помады сделан из не самого качественного пластика. За 4 дня носки в косметичке (Носила я ее там с целью все-таки использовать по назначению,приноровиться к особенностям ее нанесения и другими уговорами самой себя лишь бы не сожалеть о покупке) весь корпус нещадно потерся и исцарапался. Весь эстетический вид и ощущение недавней покупки быстро пропало. Вид у нее стал как будто я ее пол года просто по полу перекатывала.
Цвет помады мне не совсем понятен. Затест на руке оказался весьма приятным. Такой нежный розово-персиковый цвет. Консистенция мягкая,ложится легко,без особых сложностей. Но этот фокус прошел только с рукой,на губах,как оказалось потом, дело обстоит гораздо хуже.
Верхняя часть фото без вспышки,нижняя со вспышкой.
Итак,что же происходит на деле.Сначала процитирую многообещания производителя:
COMME IL FAUTcasual - оттенки для легкого, натурального и естественного макияжа;
- Инновационная формула помады на основе силиконового геля создает мягкую тающую текстуру и 100% передачу цвета в одно касание. - Мягкая кремовая текстура идеально распределяется по поверхности губ создавая четкий контур и изысканный чувственный макияж. - Специальный комплекс (Сквалан, масло Ши) для интенсивного увлажнения и питания обеспечивают необходимый уход за губами в течении всего дня. - Комплекс специализированных агентов обеспечивает идеальное скольжение, равномерное распределение без наплывов и сохранение контура помады. - РЕЗУЛЬТАТ:Чувственный насыщенный цвет губ для каждого случая!
Все что написано в цитате,помада благополучно НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!Абсолютно,ни одного заявленного критерия. Помада наносится с трудом,с первого раза добиться прокрашивания не получится.А в 2-3 слоя смотрится дешего и стремно. Нанести ее равномерно не возможно,ужасно плешивит. Внутреннюю поверхность нижней губы не прокрашивает вообще, она там вообще никак не ложится.Наносится неровно, растекается по контуру верхней губы. Если использовать ее,то только с дикими ухищрениями контурного карандаша и ,наверное, шаманского бубна. Увлажнение?Что за увлажнение такое?Его ноль целых ноль десятых. Как только помада нанесена,сухость мгновенная ждать не заставляет.Неприятные ощущения на протяжении всей носки. Стойкость менее часа,куда она испаряется не понимаю,после её исчезновения без гигиенической помады не обойтись,срочно требуется хоть какое-нибудь увлажнение. В общем никакого ухода за губами.
Если ваши губки трескаются,шелушатся или посещает простуда,то эта помада прям строго противопоказана. У меня эти проблемки есть,особенно страдает нижняя губа,и по-этому стараюсь брать увлажняющие средства. Это же декоративное творение подчеркнуло все мои изъяны разом:забилась во все трещенки,а ранку треснувшей губы аккуратно взяла в розовую цветовую "рамку",что смотрелось ну очень не красиво.Ааааа,кстати,если сначала увлажнить губы гигиеничкой,(что я изначально пробовала сделать)то помада вовсе не ляжет,пока та не впитается.А после впитывания буде та же самая дурацкая канитель с нанесением,которая была бы и без нее.После ее "исчезновения"с губ в уголках остается не симпатичный розовый цвет.Запаха и вкуса она к счастью не имеет.
Игра цвета этой помады вводит лично меня в замешательство.При вспышке у нее неприятный дешевый цвет. Без вспышки при дневном свете она розовая,нежно розовая как у куклы.Жаль фотокамера не передает всей ущербности этой помады на фото. Просто какой цвет был на руке и какой на губах,они даже рядом не стояли.И я повелась на затест на руке,прям простить себе не могу,а кисточку тоже с собой каждый раз в магазин для тестеров не поносишь.
За такую цену купила кучу одних недостатков.Просто МЕГА- разочарована.Мое желание купить чего-нибудь "девчачего" и весеннего не удовлетворено.По критерию "цена и качество" абсолютное несоответствие.Однозначно не советую ни эту помаду ни тем более этот цвет.
Будьте внимательны при выборе помад и берегите свои губки.
Вам небось её добрый консультант порекомендовала?)) У меня подруга неделю в Лэтуале поработала, у них от продажи именно собственной марки процент к зарплате идет, а не от остальных брендов, как-то так, поэтому постоянно навязывают клиентам косметику Лэтуаля ((