Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 09:24

Всем привет:)

Часто ли вы носите красную помаду днем? Раньше я боялась делать с красной помадой даже вечерний макияж. 😊 Но тут произошло событие, которое для нашей семьи стало чуть ли не традиционным 😊 мой любимый снова преподнес мне маленький подарок, и это снова оказалась помада 😊 На этот раз, красная 😊

Мой оттенок.

У меня эта помада в оттенке 209 😊 Это красный оттенок, с теплым подтоном ( при растушевке виден явный красный оттенок, у помад с холодным подтоном при растушевке на руке получается розоватый оттенок). По цветотипу я глубокая осень и помады с теплым подтоном мне идут:). Цвет вполне благородный, он не так выбеливает зубы, т.к. отсутствует синий пигмент.

Увлажнение.

Помада заявлена как увлажняющая. Губы у меня сейчас в очень хорошем состоянии 😊 Они гладенькие и напитанные:) Поэтому дополнительное увлажнение от помады мне было не нужно. Могу сказать одно: она не сушит и не провоцирует шелушения на губах.

Запах.

Аромат. Мне помада пахнет душистым мылом с ароматом розы. Аромат довольно-таки сильный, если нюхать помаду непосредственно в стике. Когда делала свотч на руке, запаха почти не ощущала. На губах он и вовсе пропал:) Чудеса)

Стойкость.

Помада ну оочень стойкая, наносила её без базы, на "голые" губы. Держалась в идеальном состоянии на протяжении 6-сти часов. Не скатывается, благодаря чему губы не выглядят не аккуратными.

Снимаем макияж.

Не сказала бы, что помада легко смывается, пигмент довольно сильно въедается в губы. Но хорошо удаляется средством для снятия супер-стойкого макияжа.

Однозначно могу вам её советовать.

ValeriaSverchрекомендует
03.04.2015
Летуаль стали делать нормальную продукцию по всей видимости. Раньше я ее не любила, но недавно попалась реально хорошая тушь, теперь помада эта по описанию хорошая, надо присмотреть,что у них еще интересного есть 😊
03.04.2015
Хорошо смотрится!!