Давно подумывали о покупке тостов, всерьёз уже задумались о более полезном и сбалансированном питании. По цвету идеально подошёл к нашей йогуртнице Йогуртница Galaxy Line GL2689 тостер этого же бренда. Более того, очень подкупил интересный дизайн окошком: немного на мини-печь похоже. Деткам интересно наблюдать))
Посмотрите на этого красавца)
Внешне он глянцевый. Интересно. что у него есть защитная крышка от пыли, чтобы внутри ничего не скапливалось, пока он в шкафу стоит.. хотя у нас он пока со стола не уходит. каждое утро готовим завтраки. иногда и вечером вкусный сэндвич заварганим.
На рычаге была прикреплена защита, видимо, чтобы рычаг не опускался, а может это для лучшей сохранности в коробке.
Внизу на дне специальные крепления, чтобы убрать шнур при хранении или просто, чтобы не мешался, если тостер живёт у кого-то на столешнице.
Немаловажная приблуда - отсек для крошек, он для удобства ещ и съёмный, поэтому его легко вытряхнуть после готовки и сполоснуть под струёй воды.
Характеристики от производителя:
Длина шнура питания 1 м
Книга рецептов
Питание 220-240 В ~ 50 Гц
Гарантия 2 года
Как написано, 5 степеней прожарки. Функции подогрева. Отдельно кнопка отмены приготовления. Немного смущают названия на английском, удобнее было бы русские подписи, но это вообще не критично для нас, с английским знакомы.
Есть два отсека для тостов. Они достаточно широкие и вместительные, поэтому, я думаю, можно без проблем использовать обычный любой хлеб или батон.
Но лично нам нравится тостовый, который не крошится просто на пустом месте. Более прочный для горячих бутербродов, и стол, а вместе с ним и сам тостер, остаются более чистыми. А то обычно белый раньше покупали: пока режешь весь покрошится, а при готовке и вовсе весь разваливается, и получаются сэндвичи с дырками.
После окончания приготовления тосты слегка выпрыгивают, поэтому не нужно выковыривать его потом вилкой.
Как я уже писала, главная прелесть этого тостера - смотровое окно. Через него видно и сам тост и нагревательные тэны, расположенные по одному сверху и снизу.
Хорошо видно, как они постепенно нагреваются, становясь красными, а на хлебе расцветают золотистые узоры.
Тосты получаются хрустящими, но в то же время мягкими внутри, не пересушиваются: максимальную прожарку мы не используем, нравится средний режим, не тот возраст, не те зубы))
В целом скажу, что новым девайсом мы довольны. Он отлично впишется в интерьер кухни в каком-нибудь ретро стиле, на мой взгляд, да и вообще в спокойных тонах. Не броский, не кричащий, но в то же время стильно смотрится, да ещё радует вкусными тостами, а стоит вполне бюджетно в сравнении с аналогами примерно такого же дизайна.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось качество и функциональность нашего продукта, и тостер стал отличным помощником на Вашей кухне. Наша команда GALAXY LINE постоянно работает над улучшением качества продукции, и положительные отзывы мотивируют нас и дальше прилагать все усилия для достижения этой цели. Пользуйтесь с удовольствием!