Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о Куртке демисезонной для мальчика Futurino Арт. SS213S21B2O05b99GG.
Приобрели мы её в начале июня в детском мире. Старая порвалась, а у нас на тот момент днём было всего +5. На рост 115 брали 128, т. к. мальчик плотного телосложения. Обычно мы всю верхнюю одежду покупаем там. Например, Такой замечательный комбинезон за 399₽
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай
ГДЕ КУПИТЬ: детский мир
ЦЕНА: 750₽
ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД:
Куртка черно-серого цвета со светоотражающими элементами в виде букв спереди и светоотражающей полосой на спине. На куртке глубокий капюшон с утяжкой, вместительные карманы с замками, манжеты на резинке.
На замке есть защита подбородка.
Верхняя часть подкладки из флиса, а нижняя - из гладкого материала. На подкладке сверху пришит стикер, куда можно вписать имя ребёнка и телефон родителей, если, не дай Бог, ребенок потеряется.
В куртке 180 гр. утеплителя, за счёт этого ребенок не замëрзнет в любую погоду. Верхний слой не продувается.
На боковом шве слева ярлычок с информацией об уходе за изделием и др.
На замке был прикреплëн ярлычок со следующей информацией:
- Название:
- Импортер;
- Изготовитель;
- Другая информация.
СОСТАВ:
На сайте указан следующий состав:
Состав товара: 100% п/э, полиакрилат-покрытие; Состав товара 2: 100% п/э; Состав товара 3: 100% п/э
ПРИМЕНЕНИЕ И УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ:
Куртку рекомендовано носить от +5 до +15 градусов.
Стираю я её в стиральной машине-автомат на деликатном режиме при 30 градусах, вывернутую наизнанку и застегнутую на «молнию». Этого вполне достаточно. Хоть расцвета и немаркая, но мальчик - это мальчик. Всю верхнюю одежду приходится стирать после 1-2 походов на улицу.
Примерно после 5-6 стирки на буквах стали появляться трещинки - это портится светоотражающий материал, но в тот раз я её забыла вывернуть и застегнуть. Возможно, это и послужило причиной.
ПЛЮСЫ:
- Тёплая
- Немаркая;
- Манжеты на резинке;
- Капюшон с утяжкой;
- Светоотражающие элементы;
- Стикер для телефона родителей;
- Цена со скидкой;
- Свободная.
МИНУСЫ:
- Начали портиться светоотражающие элементы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Куртка нам очень понравилась. Ребенок в ней гуляет с большим удовольствием. Она не стесняет движений, не громоздкая, не слишком толстая, но при этом тёплая. Ни разу не было жалоб на холод. Даже при сильном ветре в курточке тепло и комфортно.
Думаю, если стирать в застëгнутом виде и на изнаночной стороне, то светоотражающие элементы прослужат дольше.
Курточку рекомендую!
Всем спасибо за внимание!