Опубликовано 29 Март, 2023 - 22:10

Последние года два я взяла моду заказывать верхнюю одежду для детей в интернет-магазине Детский мир. Мне нравится ассортимент одежды на этом сайте своей ценовой доступностью и ассортиментом. Продукция бренда Futurino у них представлена хорошо, много интересных ярких моделей как для мальчиков, так и для девочек на любой сезон.

Страна-производитель: Китай

Сезон: демисезон

Артикул: S23FU5-B408kb-33

Код товара: 2255689001sup

Демисезонная стеганая куртка Futurino на сайте детского мира была представлена в трех расцветках: желтый, синий, темно-синий. У меня сыну всего 5 лет, поэтому я решила нарядить его в самый яркий цвет - желтый! На куртке присутствует фирменная нашивка. В качестве утеплителя у куртки полиэстр. Толщина утеплителя зависит от размера, но отличается не сильно.

Утеплитель: полиэстер

В размере 98 - 80г

В размере 104 - 86г

В размере 110 - 93г

В размере 116 - 100г

В размере 122 - 107г

Подкладка у куртки гладкая, однотонная.

Материал из которого изготовлена куртка:

Основной состав: 100% нейлон;

Состав подкладки: 100% п/э;

Состав утеплителя: 100% п/э

Куртка прекрасно подходит для весны. Она в меру теплая, мы одеваем ее на улицу при +7-15 градусов. Вниз можно особо не утепляться, я одеваю на сына тонкую кофточку и ребенок не жалуется на холод. Цвет яркий, выгодно выделяет моего парня из серой или темно-синей толпы мальчишек.

Молния с защитой подбородка, что бы не поранить ребенка в спешке. У меня такое бывало пару раз((. Куртка с капюшоном, который служит дополнительной защитой для головы и детских ушек в ветренную погоду. Модель соответствует размерной сетке.

У куртки есть 2 кармана, каждый застегивается на потайную молнию, смотрится аккуратно.

Цена детской куртки всего 1 349 рублей, но так как я воспользовалась промокодом на скидку, мне она досталась еще дешевле.

Куртка ребенку нравится, она яркая, прекрасно стирается. Не стесняет движения ребенка. Кармашки удобны, на случай если вдруг замерзнут ручки. Единственное, что мне не очень нравится это то, что нет манжет на рукавах, вместо них тоненькая резиночка.

Мне кажется, что это выглядит ненадежно. Но так как ребенок растет быстро, я рассчитываю, что куртку мы проносим не больше года, а этого времени вполне достаточно, что бы не порвать ее в этих местах при аккуратной носке.

Yelkaaрекомендует
Стильная😙🔥🔥
Симпатично выглядит. Яркая такая 😊
30.03.2023
Яркая курточка. Хорошо подобраны шапочка и обувь к ней.