Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:44

899 руб (по скидке)

Хочу поделиться своим отзывом о куртке фирмы "Futurino",которую я приобрела для своего сына. Цвет бирюзовый очень красивый! Утеплитель - синтепон, внутри флис. Капюшон удобный,тоже обшит флисом. Хорошо прилегает к голове. Когда курточка застегнута до конца замочек не трет, т. к. есть карманчик против защемления. Рукава обшиты тесьмой,благодаря которой они прилегают к руке, удобно заправлять перчатки, не спадают. Швы все ровные. Цена просто замечательная мы купили ее по скидке за 899 рублей! От курточки я в восторге,все в ней замечательно,за исключением пары нюансов. Если захотите приобрести такую же, вам нужно знать, что:

1)курточка отнюдь не на -15 градусов (как указано производителем). Мы приобретали ее на теплую зиму и на демисезон и не ошиблись. Носим ее где-то от -5 до +5. Конечно ее теплота зависит от того, что вы оденете под низ,но на -15 не тянет.

2) Размер. Рост моего сына сейчас 94 см,куртка-104. Покупала я ее в январе на теплую зимнюю погоду и на весну. Честно сказать я очень расстроилась,когда померила ее дома на демисезонный (не толстый) полукомбинезон. Она оказалась впритык, а я надеялась еще и на осень хватит. 104 размер по сути еще нам великоват, но не с этой курткой. Надо было брать 110.

Если вы будете знать об этих нюансах, то курточка прям супер!Берите не ошибетесь!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Не соответствие размеров
  • Не соответствует заявленной температуре
AnnaZiрекомендует
16.01.2020
Тоже такую купила на весну