Всем привет! Хочу рассказать о курточке Футурино. В декабре наш малыш носил куртку с прошлого года, но было понятно, что на всю зиму её не хватит и новую всё равно нужно покупать. В конце года в Детском мире были уже вполне приличные скидки. Цена куртки: изначально 1799 руб., затем была скидка 30% - 1199 руб., а мы купили со скидкой 50% - 899 руб.
Зима продолжается, период скидок тоже продолжается, в Детском мире они порой достигают и 70%, кроме того, бывают предложения 3 по цене 2, поэтому я пишу этот отзыв.
Страна изготовления: Китай
Состав: 100% полиэстер
Одежда третьего слоя
Третий слой – одежда, которая надежно защищает тело от ветра, дождя и снега
Размер: 116 см.
Цвет: тёмно-синий (но есть в нём что-то от цвета морской волны)
Указания по уходу: машинная стирка при 30 градусах, не сушить в стиральной машине, не гладить, не отбеливать.
Наши впечатления от покупки:
Куртка прошита аккуратно. Наружные и внутренние швы ровные, возле молний строчки тоже хорошие, ну может быть, где-то к какому-то миллиметру можно докопаться.)))
Подкоад
Курточку сын носит с конца декабря. Справедливости ради, скажу, что до настоящего времени температура в нашем городе не опускалась ниже минус шести градусов. Конечно, в курточке малыш не мёрз, в ней тепло. К тому же, она очень лёгкая и мягкая, не сковывает движений - в ней удобно носиться, играть в снежки и вести на улице прочий активный образ жизни. Повалялся в снегу, отряхнулся, дальше пошёл - ничего не промокало. Молнии на кармашках функционируют без нареканий.
Есть момент: на шапку с помпоном капюшон налезет с трудом и с возмущением ребёнка, такой капюшон предназначен для других шапок.)))
На спинке прошитый "рисунок" симметричен.
Куртку мы уже заляпывали и стирали. Я стирала в машинке при 30 градусах на режиме ручной стирки. На этом же режиме предусмотрен и отжим (хотя машинная сушка согласно ярлычку запрещена). Но это же отжим на особом режиме))) С курточкой всё хорошо, она никак не пострадала. Нитки не лезут, деформации нет, куртка выглядит как новенькая.
Покупкой мы довольны. Курточку рекомендуем. Да и вообще Futurino часто радует недорогими и хорошо прошитыми вещами, на которые приятно посмотреть с точки зрения дизайна. Но покупать я их люблю именно по акции.)))
Спасибо за внимание, пусть ваша зима будет такой, какой вы хотите её видеть!)))