Опубликовано 13 Январь, 2019 - 13:52

неделя или более
    899 руб.

Всем привет! Хочу рассказать о курточке Футурино. В декабре наш малыш носил куртку с прошлого года, но было понятно, что на всю зиму её не хватит и новую всё равно нужно покупать. В конце года в Детском мире были уже вполне приличные скидки. Цена куртки: изначально 1799 руб., затем была скидка 30% - 1199 руб., а мы купили со скидкой 50% - 899 руб.

Зима продолжается, период скидок тоже продолжается, в Детском мире они порой достигают и 70%, кроме того, бывают предложения 3 по цене 2, поэтому я пишу этот отзыв.

Страна изготовления: Китай

Состав: 100% полиэстер

Одежда третьего слоя

Третий слой – одежда, которая надежно защищает тело от ветра, дождя и снега

Размер: 116 см.

Цвет: тёмно-синий (но есть в нём что-то от цвета морской волны)

Указания по уходу: машинная стирка при 30 градусах, не сушить в стиральной машине, не гладить, не отбеливать.

Наши впечатления от покупки:

Куртка прошита аккуратно. Наружные и внутренние швы ровные, возле молний строчки тоже хорошие, ну может быть, где-то к какому-то миллиметру можно докопаться.)))

Подкоад

Курточку сын носит с конца декабря. Справедливости ради, скажу, что до настоящего времени температура в нашем городе не опускалась ниже минус шести градусов. Конечно, в курточке малыш не мёрз, в ней тепло. К тому же, она очень лёгкая и мягкая, не сковывает движений - в ней удобно носиться, играть в снежки и вести на улице прочий активный образ жизни. Повалялся в снегу, отряхнулся, дальше пошёл - ничего не промокало. Молнии на кармашках функционируют без нареканий.

Есть момент: на шапку с помпоном капюшон налезет с трудом и с возмущением ребёнка, такой капюшон предназначен для других шапок.)))

На спинке прошитый "рисунок" симметричен.

Куртку мы уже заляпывали и стирали. Я стирала в машинке при 30 градусах на режиме ручной стирки. На этом же режиме предусмотрен и отжим (хотя машинная сушка согласно ярлычку запрещена). Но это же отжим на особом режиме))) С курточкой всё хорошо, она никак не пострадала. Нитки не лезут, деформации нет, куртка выглядит как новенькая.

Покупкой мы довольны. Курточку рекомендуем. Да и вообще Futurino часто радует недорогими и хорошо прошитыми вещами, на которые приятно посмотреть с точки зрения дизайна. Но покупать я их люблю именно по акции.)))

Спасибо за внимание, пусть ваша зима будет такой, какой вы хотите её видеть!)))

Отзыв на саночки)))

Хорошенький, но не очень качественный пёсик от Кари Кидс

Писсуар детский Пластишка

Мужское обрезание по показаниям у мальчиков

Лошадка-качалка Little Tikes

Лабиринт Икеа

Конструктор Кузнецкая крепость

Чикко Весёлая ферма

Достоинства
  • Греет, не сковывает движений
  • Симпатичная
  • Хорошо прошита
darsokolovaрекомендует
13.01.2019