Добрый день! Очень долго думала и все таки решила купить электроматрас (электропростынь, электроодеяло), т.к. в квартире зимой достаточно прохладно, а душа и тело требовали тепла. Остановила свой выбор на продукции фирмы Технологии 21 и сделала заказ в совместных покупках. С момента покупки прошло около полугода, делюсь впечатлениями. Довольно быстро нагревается, имеет 2 режима нагрева: тепло и очень тепло!!! Одна сторона матраса хлопковая, вторая по тактильным ощущениям напоминает тонкое шерстяное одеяло. Внутри прощупываются тонкие провода, которые дают равномерное тепло по всей поверхности. Очень здорово выручает матрас в межсезонье, кладешь под простынку и ложишься не в ледяную кровать, а в тепленькую. По ощущениям, мне напоминает горячую ванну, очень приятно и комфортно. Единственный недостаток, который я бы исправила - это короткий провод, нужно использовать удлинитель, но эта проблема легко решаема.
К покупке рекомендую!!!
А еще мы греемся с помощью инфракрасного обогревателя МИСТЕР ХИТ - супер вещь (мой отзыв тут)