Сегодня свой отзыв хочу посвятить одной очень нужной вещи в нашей квартире.
Сколько мы живем с мужем, столько мы пользуемся тепловентиляторами. Их у нас побывало много. Мы мерзляки. В осенний период, когда уже похолодало, но еще не включили центральное отопление, когда просто прохладно в квартире зимой, мы включаем тепловентилятор.
Тепловентилятор ENGY EN-514 мы купили чуть больше месяца назад. Пользуемся им часто.
Покупали в ТЦ Европа.
Цена на момент покупки - 620 рублей.
Упакован тепловентилятор был в коробку.
Тепловентилятор Engy EN-514
На коробке вся информация о приборе.
И на английском языке.
Тепловентилятор Engy EN-514
Тепловентилятор Engy аккуратной формы, округлый, беленький. Очень удобно переносить с места на место за ручку. По весу очень легкий.
Тепловентилятор Engy EN-514
Решетка тепловентилятора сделана из пластмассы, прочная. Пережила пару падений и осталась цела.
Тепловентилятор нагревает быстро. При первом использовании был запах нагретой пластмассы, но недолго.
Используем его в основной в спальне. Она находится на северной стороне и почему-то в ней всегда прохладнее, чем в других комнатах.
На тепловентиляторе есть важная надпись "не накрывать". Если вы захотите посушить какую-товещь, лучше повесить ее рядом, но не на сам прибор.
При включении тепловентилятора загорается красный индикатор.
Тепловентилятор Engy EN-514
Имеются два регулятора. Справа три режима: воздух без подогрева - "ветерок", теплый и горячий воздух. Слева - мощность работы.
Мы обычно включаем мощность на максимум и горячий воздух.
Также можно включить тепловентилятор так, чтобы он отключался на какое-то время сам и сам включался. Для этого во время работы тепловентилятора начинаю уменьшать мощность до тех пор, пока не услышу щелчок термореле. После щелчка тепловентилятор выключается. Мощность при этом выключена не до конца. Нам этот режим очень нравится.
Тепловентилятор не перегревался и не отключался ни разу.
При долгой работе в комнате становится очень душно, сильно сушит воздух, но это особенность всех тепловентиляторов.