Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 20:21

Скоро зима, а значит, пришло время теплых вещей.

Эти леггинсы присмотрела еще прошлой зимой, но купила только сейчас.

Леггинсы представлены в 7 цветах. Я выбрала в синем, т.к. черных леггинсов у меня и так достаточно. Но в реальности этот синий очень темный, почти как черный

Цена всего $5.25, около 140 грн. Доставка до Украины заняла всего 3 недели! Трек номер отслеживался.

Если честно, а ожидала, что из-за ворса внутри леггинсы будут сильно полнить. На самом деле это не так!

Кстати, они с высокой посадкой и манжетами до пяток, благодаря чему они отлично сидят. и не сползают даже при активном движении.

Смотрятся они хорошо, но есть нюанс: спереди и сзади идут два шва, которые смотрятся не очень, из-за чего с леггинсами не получится носить укороченный верх.

Материал - синтетика, к нему всё липнет и он блестит со вспышкой или на солнце. Внутри они очень мягкие, благодаря ворсу, приятные к телу.

Несмотря на некоторые недостатки, леггинсы мне очень даже нравятся! Они недорогие, довольно теплые и неплохо смотрятся. Конечно, холодной зимой они не способны прямо очень сильно согревать, но вот на теплую зиму подойдут.

Итог:

• довольно теплые
  • приятные
  • удобные
  • недорогие

Рекомендую 😊

Другие мои отзывы про покупки с Алиэкспресс:

Китайский консилер два в одном всего за доллар - находка или ерунда?

В чем схожи тинт romantic bear и клей ПВА? Оттенок Lovely peach +фото

Модная и недорогая шапка meow

Потрясающие линзы за копейки! Плюсы и минусы набора, а так же шикарные фото на макро-линзу и много идей для фото

Джеггинсы за 3 доллара

Спасибо за внимание 😊

Ваша Shokolaadkaa 😉

Достоинства
  • Есть много цветов
  • Красиво выглядят
  • Мягкие
  • Нормальная цена
  • Теплые
Недостатки
  • Двойной шов с двух сторон
Shokolaadkaaрекомендует
Какая Вы стройняшка!)
23.11.2016
какая хорошая вещь за копейки, тоже заказала, жду, надеюсь у меня будут такие же тепленькие 😊
Отличные леггинсы, на Вас сидят идеально ❤️
тоже сейчас их жду!!!
надеюсь и мне так же повезет!!!
23.11.2016
С такой фигурой вам только легинсы и носить!) 😁
D_W аватар
D_W
23.11.2016
Смотрятся прикольно, видела такие на али, но думала, что ерунда и греть не будут.
journika,
Margarita-Musina,
Blair Wizer,
Спасибо 😊
24.11.2016
Вещь просто необходимая для нашей сибирской зимы. А вас они не то что полнят, а даже стройнят.