Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 06:29

НЕМНОГО О ЧЕРЕПАХАХ

Галапагосская черепаха, которой, судя по всему, было поручено перевозить заказанный мной товар из Китая в Ставрополь, наверняка даже не догадывается о том, сколько шума наделала её природная нерасторопность. Но я на неё не в обиде, ведь я "добрая женщина". По крайней мере, так считает мой продавец, но об этом немного позже...

Ещё в середине октября мной были заказаны тёплые мохнатые леггинсы, которые непременно встречались вам на Али.

Продавец спешно отправил товар, и я была уверена, что к наступлению холодов в нашем южном регионе леггинсы будут у меня.

Живот в себя, попу в себя, всё в себя )

Шли дни, месяцы хорошо ещё, что не годы и десятилетия, столбик термометра опускался всё ниже, а леггинсов всё не было и не было.

Трек поначалу вроде как отслеживался исправно, но потом застрял где-то на строчке "export of international mail" месяца на два.

НЕМНОГО О ПРОДАВЦАХ С ЛОХМАТЫМИ БРОВЯМИ

Когда срок защиты стал подходить к концу, я написала письмо продавцу, в котором выразила беспокойство относительно своей тёпленькой покупки сами понимаете, морозить зимой попу мне не хотелось.

Настя-цапля )

Продавец с лохматыми бровями на аве ответил следующее:

- I'm sorry, I'm sorry! Too sad, today I went to the post office, the staff told me that lost the parcel,This is the mistakes of The post office work,You apply for a refund, I give you money back, you give me five stars,ok?This is very important to us,I know that you are a kind woman ,I am also a victim!

Онлайн-переводчик расшифровал послание продавца так:

- Мне очень жаль, мне очень жаль! Слишком грустно, сегодня я пошел на почту, сотрудники сообщили мне, что потерял посылку, это ошибками работы почтового отделения, Вы подать заявление на возврат, я даю вам деньги назад, вы дайте мне пять звезд, хорошо? Это очень важно для нас, я знаю, что ты добрая женщина, я тоже жертва!

Ну вы всё поняли: я - добрая женщина, он - жертва и ему ужасно грустно, как тут не поставить пять звёзд?

Открыла я спор, продавец-красаучик-Вася вернул денежку, а я, "добрая женщина", "дала ему пять звёзд", ведь он "тоже жертва".

На днях заскочила на почту забрать класснёвую шапку с натуральным мехом для сына и получила в руки не один китайский пакет, а целых два.

Швы впереди и сзади как у гамашиков из детства

По пути я долго гадала, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ, ведь ничего подходящего под этот размер у меня в ожидаемых заказах не было.

К выходным, когда была запланирована моя первая распаковка, я уже догадывалась о содержимом (трек номер сверить на тот момент ума не хватило). И да, юхуууу, это были они - леггинсы-потеряшки!!!

НЕМНОГО О ЛЕГГИНСАХ

Я заказала леггинсы в горящих товарах по цене чуть выше 270 рублей. На свои ОБ 94 см и ОТ 64 см при росте 165 см выбрала размер M как было рекомендовано размерной сеткой продавца.

По размеру они подошли идеально, прям тютелька в тютельку! Кстати, на эти леггинсы есть очень много отзывов, советую обязательно почитать их перед покупкой, чтобы угадать с размером.

Извините за ракурс ). Хотелось показать вид сзади...

Первое впечатление о леггинсах - блин, ну какие же они клёвые:

• мягонькие снаружи, мягонькие изнутри;
  • приятные к телу;
  • красиво облегающие ножки и не передавливающие попу;
  • универсального тёмно-серого цвета;
  • тёпленькие, с начёсиком (мама бы непременно оценила);
    Начёсик
  • с высокой посадкой (бабушки в подъезде бы одобрили, а то хватит уже полупопиями сверкать);
    Пояс
  • с удлинёнными полуносочками из более тонкого материала (не знаю, как это правильно называется).
    Полуносочек из более тонкой эластичной ткани

И даже не слишком красивые "гамашные" швы впереди и сзади не портили впечатление о леггинсах.

Шовчики
В общем, Настя была довольна как тысяча индийских слонов. Вот видеодоказательство:

Спустя небольшой промежуток времени были обнаружены некоторые косячки:

• леггинсы окрашивают другую одежду. Я как-то надевала поверх них еще штаны кирпичного цвета; так вот теперь эти штаны с внутренней стороны стали полосатыми (кирпично-серыми);
  • леггинсы, конечно, тёплые, но не на холодную зиму, как я рассчитывала. Скорее, на прохладную осень-весну (на температуру ниже 0 вряд ли подойдут);
  • при стирке линяют;
  • маникюр при надевании этих леггинсов должен быть в порядке, иначе можно оставить зацепки;
  • леггинсы могут слегка задираться во время ходьбы вверх даже несмотря на то, что у них есть специальные полуносочки, призванные, если я правильно поняла, этому препятствовать.

НЕМНОГО О ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ПРОДАВЦОМ-ЖЕРТВОЙ

Получив леггинсы, я как почти порядочная "добрая женщина", честно призналась продавцу, что товар у меня и я хочу вернуть ему деньги. Он попросил создать новый заказ, что я и сделала.

Но новый заказ был оформлен уже по новой цене (330 рублей). Я, принципиальная жадюга, написала ему, чтоб он изменил цену на ту, за которую леггинсы мной приобретались (273 рубля).

Он, редиска, легко с этим согласился, но изменил цену на другую (299 рублей). Вот такие вот у нас были личные переговоры, по итогам которых я осталась в минусе.

МОРАЛЬ

Мораль сей повести такова: хочешь быть честной с китайцами? Будь! Но будь также готова к тому, что за свою честность ты ещё заплатишь?)))!!!

Делюсь ссылкой ТУТ. Мне совсем не жалко, хоть я и жадюга.

Леггинсы несмотря на их недостатки все же рекомендую. Да и продавца с лохматыми бровями в общем-то тоже могу порекомендовать. Все-таки он просто жертва. Только оговорите с ним заранее, чтоб он груз не черепахами отправлял.

Ваша Настя Милка

Достоинства
  • Есть много цветов
  • Красиво выглядят
  • Мягкие
  • Нормальная цена
  • Теплые
Недостатки
  • Двойной шов с двух сторон
  • Не такие уж и теплые
  • Окрашивают другую одежду
  • Остаются затяжки
  • Цвет линяет при стирке
Nastya Kinskiрекомендует
14.12.2016
А с виду симпатичные никогда и не скажешь, что такие коварные и пачкаются и зацепки оставляют, хотела сказать что для бесплатных самое то, но вы же все таки честная женщина и денежку вернули 😁
14.12.2016
Eva_Escuesito, да многовато, конечно, недостатков для одной вещи. Но я люблю попридираться, если честно. Вот такая противнючая натура ?.
С другой стороны, в наши дни за 300 рублей и нормальные колготки непросто найти. Так что мне кажется, тут соотношение качество-цена.
14.12.2016
у меня тоже так 2 раз было, когда деньги вернули, а еще через месяц товар приходит Big smile
14.12.2016
Talisman-42, ?... удивительно работает почта!?
14.12.2016
Посмотрела видео. Я заказывала у другого продавца, но на вид точно такие же - и внешний вид, и толщина "шерсти") Сегодня у нас было -11, и я сказала бы, что ничего я в них не мерзну, если, конечно, часами по улице круги не наворачивать. Дайте им шанс. Они вполне норм и при температуре ниже нуля 😊
14.12.2016
Zaechka, может Вы и правы насчёт того, что кому-то они подойдут и на - 11. Просто я их брала как раз чтобы круги наворачивать по часу-два на морозе (гулять с ребенком). Для этих целей, увы, леггинсы не подходят ?... может, просто я мерзлячка ??
оооо, мы сестры по несчастью!!!!
тоже заказывала в горящих у этого же и тоже до сих пор жду!!! уже 3й месяц пошел!!! может тоже все таки дождусь..... (хотя денежку уже вернула 😁 )
14.12.2016
иринка.мандаринка, "везёт" нам с Вами на продавцов с лохматыми бровями. Думаю, все-таки скоро дождётесь. Я тоже около 3-х месяцев ждала. Видимо, вам тоже черепахой груз отправили ?...
14.12.2016
Мда.... А я ведь тоже на них засматривалась. Не хочу теперь их, они красят одежду. Puzzled
14.12.2016
Freewoman, да уж... надеваю их теперь только под тёмную одежду... у меня вообще неоправданные ожидания от этих леггинсов. Носить их, конечно, буду, но они совсем не зимние, как об этом заявляет продавец.
14.12.2016
😁 легинсы-потеряшки )) улыбнуло. Немного напрягли два шва, но на вас хорошо сели 😊
14.12.2016
Burunduk-ptichka, ☺ эти леггинсы из-за швов только под теплое платье или длинную кофту одеваю. Вид гамашиков меня тоже поначалу смутил, но я знала, что заказываю ?...
хочу такие леггинцы, нашла по отзывам у которого быстро приходят. Хотя на али зимой надо готовится к лету, а летом к зиме. 😁
14.12.2016
Любопытная Юлия, вот это точно! с Али всякое бывает, почта тоже то теряет, то находит ?... зато какой сюрприз, когда уже не ждёшь свою посылочку ?...
Я бы не стала возвращать деньги ))) тоже юбка потерялась у меня.2 месяца жду
14.12.2016
Tanusik1987, у меня сейчас тоже потерялся товар с 11.11 на 1500 рублей. Отправлен из Малайзии месяц назад, и с тех пор ни слуху ни духу... Уже переживаю, срок защиты заканчивается.
PS: Мысли не возвращать деньги тоже были, но я себя знаю, меня б совесть просто сжирала день за днем. Мне так проще.
14.12.2016
Жаль, что красят одежду, а так очень даже неплохи штанишки 😊
14.12.2016
-Alyonushka- согласна, леггинсы очень прикольные. Недостатков немало, но все же они мне полюбились.
14.12.2016
У меня колготки тоже такие же 😊 Я за 400 в обычном магазине покупала, очень тёплые, любой мороз не страшен.
14.12.2016
AlyonaBiathlona, колготки с начёсиком я бы себе тоже хотела ☺. Таких у меня ещё нет!
14.12.2016
Ещё с того года присмотриаюсь к подобным штанишкам...
14.12.2016
NevestaChakky, Miss JuN, я тоже долго к ним присматривалась, хоть и сумма смешная, и отзывы были в основном хорошие.
14.12.2016
неприятно конечно, что цепляются и затяжки оставляют, вроде нормально вполне смотрятся. Конечно, ткань по описанию оставляет желать лучшего)
14.12.2016
Beauty Anabel, я думаю, ждать от вещи за 300 рублей какого-то супер-качества было бы с моей стороны глупо. Буду рада и тому, что они прослужат мне один сезон.
14.12.2016
Второй год их планирую заказать, но все никак:)
25.12.2016
Вот то, что окрашивают, мне не совсем нравится...В остальном - отличные, на минусы можно закрыть глаза
Но да, Ваша посылка "подорожала"
28.12.2016
palmero, да я что-то продавца никак понять не могу. вчера на почте опять получила такие же леггинсы, которые он отправил мне по ошибке.

То есть я их получила бесплатно не заказывая. Даже не знаю, что мне теперь с ними делать, оплачивать товар который я не заказывала особого желания нет ☺...
Возможно, продавец поставил ту же самую цену, по которой вы заказывали изначально, допустим 6 долларов, а т.к. эа эти месяцы доллар скаканул (или день такой был), то стоимость и подорожала в конечном итоге.
07.02.2018
Возможно, так оно и было. Если честно, я сама уже плохо помню историю этой покупки)