Похолодало … Есть повод обновить гардероб. Надоела старая зимняя куртка, и появился повод прибарахлиться 🙃.
Мне девчонки хвастаются: « В магазине Koton сейчас такие скидки!!! На всё - 50 %!!!». Ну думаю, я уже наверное опоздала 😰, всё самое красивое скупили. Так… Остатки висят…
Проезжала мимо и решила всё-таки заехать, просто посмотреть. Магазин полон вещей и действительно на всё цена - 50 %!
Мне нравится этот магазин, вещи качественные. Покупала там футболки себе- сносу нет!
Перемерила огромную кучу курток и выделила для себя 2 особенные 😉( так и не смогла выбрать, купила обе!!!).
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
Одной из них стала стильная стеганая куртка свободного кроя. Длинные рукава, высокий воротник-стойка, регулируемый низ, с удлиненными рукавами и застежка на молнии. Модель оверсайз теплая и удобная.
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
🐾🐾🐾Oversize означает - слишком большой. Этот термин используется в мире моды для обозначения одежды свободного покроя. 🐾🐾🐾
Тренд 2020-2021, востребованная и популярная модель. Благодаря своим свойствам куртка непродуваемая,легко очищается , наполнитель холлофайбер, рассчитан на температуру от -15 до +10.
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
С нашей зимой - самое то! Температура ниже - 15 у нас бывает за всю зиму всего несколько дней. Очень жалко что нет капюшона… С красивым пышным мехом🥲 Но и цена тогда не была столь привлекательна.
Вид застежки -молния;
Направление -модная куртка;
Страна производства -Китай;
Комплектация -пуховик
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
Что мне нравится - карманы без молний! Очень не люблю когда руки соприкасаются с ледяным металлом. Они достаточно вместительные, телефон не выпадает. Застегивать мне их не нужно, ничего ценного я не ложу в них. Использую для согревания рук.
Состав ткани:
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
Очень стильно смотрится с кожаными штанами!😍
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
Безразмерные пуховики советую сочетать с акцентной обувью, которая будет структурировать аутфит. Подойдут грубые ботинки на шнуровке, треккинговые ботинки, высокие зимние кроссовки на толстой подошве.
В точном переводе outfit – это “снаряжение”, “экипировка”. В fashion мире термином определяется полный комплект одежды для создания образа, обувь и аксессуары. Базовый аутфит состоит из взаимозаменяемых вещей, хорошо сочетаемых с другими предметами женского гардероба.
У меня всегда были длинные зимние куртки. Эта модель первая до бедра.
В ней очень тепло! Проверено на температуре + 1 . Теперь подумываю купить шарф- снуд. Не люблю шапки, а уши мерзнут!
Шарф-снуд, который также известен как хомут, представляет собой длинную шерстяную ленту, которая не имеет конца. Такая модель необычайно удобна, ведь с ее помощью можно создать любой образ как в повседневном, так и в вечернем романтичном стиле.
Возможно в ней и нет ничего особенного, просто я впервые купила такую модель … Но у меня часто спрашивают: где купила, и во сколько она мне обошлась. Значит эту куртку можно назвать удачной покупкой! 😉
1KAL580490 W Куртка кожаная зимняя
Чтобы было тепло, необязательно чтобы она сильно обтягивала. Внизу 👇🏼 есть шнурочки, которые можно затянуть. Так называемые регуляторы низа изделия.