Опубликовано 30 Январь, 2014 - 16:08

Добрый вечер!

Надеюсь, что мой сегодняшний отзыв будет актуальным, так как я хочу рассказать об одном очень хорошем и по-настоящему "зимнем" креме для ног. Я никогда не могла подумать, что такой бюджетный крем может оказаться таким действенным! Признаюсь, что я купила это крем лишь по причине "добить заказ до нужной суммы" и, соответственно, никаких чудес от него не ждала.

Но обо всем по порядку Wink

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

ЦЕНА: Полная цена по каталогу - 150 рублей, но можно купить и за 59 рублей ( для консультантов, разумеется, еще дешевле)

ОБЪЕМ: 75 мл. Одного тюбика мне хватает примерно на 2 месяца ежедневного использования. А с этим чудесным кремом для ног я вообще забыла о существовании других Smile

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия

УПАКОВКА: Белая мягкая туба в очень симпатичном зимнем дизайне как варежки из детства. На упаковке напечатана полная информация о самом средстве, производителе и составе. Крышечка хорошо закручивается/откручивается и надписи не стираются. Вообщем, очень достойно Smile

СОСТАВ: на фото

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ: Белый легкий крем (на последнем фото крем приобрел желтоватый оттенок только из-за освещения) с достаточно резким запахом. Запах....хм... Производитель утверждает, что такой запах крем приобретает из-за наличия камфоры в составе, но я не имею ни малейшего представления как пахнет эта самая камфора. На "мой нос" пахнет небезызвестной "звездочкой". Лично для меня запах вполне приемлем и я не чувствую дискомфорта в использовании.

НАНЕСЕНИЕ: Крем, благодаря своей легкой консистенции, легко наносится и очень быстро впитывается.

ЭФФЕКТ: Я использую этот крем по вечерам по следующей схеме: массаж -крем - шерстяные носки и спать. Мои ноги больше не мерзнут по ночам!!! А наутро мои пяточки становятся мягкими и увлажненными Smile К слову, носки совершенно не пачкаются Wink

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2-ю зиму подряд

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++

Очень и очень достойный крем по привлекательной цене Wink Рекомендую всем особенно таким "мерзлячкам" как я

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро смягчает кожу
  • Обладает несомненным заживляющим эффектом
Недостатки
  • Запах на любителя
Jennрекомендует
давно ничего из фаберлик не покупала
30.01.2014
Не знала, что у Фаберлик есть такой хороший крем для ног Smile
У меня бальзам для губ из этой серии, хороший, сейчас особенно спасает Smile
2 зимы - это уже срок Smile
Теперь надо консультанта искать Smile
30.01.2014
Классный крем-я тоже мерзлячка))
надо попробовать как нибудь
Нужный крем) Сегодня тоже купила себе крем для ног).
30.01.2014
Интересно, он еще согревающий.. эт моей маме надо))) Я тож часто с холодными конечностями, но не настолько
Ну да, теперь надо его еще найти ...
31.01.2014
Тоже мерзлячка! Спасибо за наводку! Smile
31.01.2014
Значит и мне такьй нужен Smile мерзну постоянно Sexy
свойства привлекательные у крема
01.02.2014
Ничего не покупала у Фаберлик.
04.02.2014
Мне такой, думаю, тоже понравится. Ноги мерзнут постоянно, так что массаж с таким кремом не помешает. Smile