Всем привет.
Не знаю почему, но полюбилась мне эта фирма очень. Цена демократичная, качество хорошее. Если сравнить с фирмой ecco, то там подобная модель встанет уже тысяч в 6-10. Эти же я купила за 1700. Цена не высокая, уже хорошо.
Итак, по порядку :
***ДИЗАЙН***
Ну такой, повседневный, ботиночки не высокие, мех выглядывает по бокам, в глаза не бросаются.
+++МОИ ПЛЮСЫ+++
- Мягкие. Они действительно очень мягкие. Мерила другие модели, подороже. По сравнение с ними как в тапочках. Это плюс.
- Длина чуть выше голеностопа (у меня упитанные икры и не все ботинки хорошо сидят). А исходя из длины не надо заправлять в них джинсы, брюки. Конечно, если есть желание только. Но и без того они хорошо смотрятся.
- Ходьба прекрасной мягкой поступью. 10 км без отдыха - легко.
- Шнурки не развязываются на 1 узле.
- Ботинки, благодаря шнуровке, можно затянуть туже, меньше.
- Тёплые, реально тёплые. Хотя я тот ещё зяблик.
- Водонепроницаемые. Но до определенного момента. в снег не промокнете, но в луже стоять не советую.
- В -17 градусов ходить было комфортно. Ноги начинали зябнуть спустя 40-60 мин. Для таких бот результат меня устроил.
- В -2 и выше в них мега тепло.
- Не промокают в погоду выше нуля. Можно передвигаться по лужам без проблем. Но не забывать, что это не резиновые сапоги!)))
---МОИ МИНУСЫ---
- При тёплой погоде ( -2 и выше) начинают потеть ноги. Хотя и нет у меня к этому склонности, но данную проблему заметила. Или если надо после улицы зайти в магазин.
- Скользят на льду (на снегу всё хорошо), пару раз даже упала так что имейте ввиду.
- Подошву хотелось бы потолще.
- Голень плотно не фиксируют (если кому важно).
***ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
За такую цену трудно подобрать что-то хорошее ,качественное и удобное. Но эти ботинки на все 100% отрабатывают свою стоимость.
Подойдут тем, кто любит передвигаться пешком. Но не в сильные морозы. Хотя тут тоже зависит от вашей горячести.
На свой размер 37 взяла 38, оказались с небольшим запасом, под теплый носок ,если нужно. Но нужды в этом пока что не испытала (погода у нас сейчас от -1 до -17).
Пока что это лучшая пара зимней обуви для активного передвижения по городу)))