Здравствуйте, дорогой читатель! Я расскажу про ботинки quechua из Декатлона.
Я хотела такие ботиночки, и как раз в августе мне пришло письмо от декатлона, правда, с другой моделью, но не суть. Пришлось потрудиться, чтобы найти работающий после изоляции декатлон. И хорошо, что я приехала сама, а не заказала в интернете. Та модель, которая была в письме - выглядела очень плохо: подошва приклеена к самому ботинку так, что везде размазаны следы клея, хотя цветовая гамма была хорошая: серый с фиолетовым.
Я стала смотреть что-то другое, и наткнулась на эти синенькие.
На ножку сели хорошо. Размеры бывают с половинками. Показались очень удобными
Цвет подошёл под куртку.
Правда, сделаны видно, что наспех.
где-нитки торчат, где-то остатки клея. Но у этой модели более аккуратно выглядят недостатки, чем у той, которая была в рекламном письме, хотя те стоили 3000р, а эти 2500р.
Протектор хороший, не скользит.
Ботинки относятся к походным. Главное слово: waterproof (защита от воды). Я не хожу в походы, но я много ходу вообще. В день по 20 тысяч шагов ежедневно. Конечно, для меня важно, чтобы было удобно и сухо. Подруга спросила: "куда ты их будешь носить?" Как, куда?) В городе)
Я не неженка, которая одевает каблуки и прыгает в машину)
В магазине произвели очень хорошее впечатление, и вот день первой носки...
Я еле дошла до работы. Два раза в метро поправляла ботинок, приклеила пластырь, но это не спасло( надо разнашивать и подшить внутри нитками, за это снимаю 3 звёзды