Опубликовано 6 Февраль, 2011 - 01:19

Получила "Эффекшн" в подарок. Мне 30 лет-аромат тяжеловат,понравиться дамам постарше,так он в стиле духов какими пользовались наши мамы. Очень стойкий,но конечные его ноты оставшиеся на одежде мне не понравились,отдает мужскими духами. Изначально аромат восточный сладкий,но потом очень сильно прослеживается пачули,если приходилось слышать как пахнет его эфирное масло-так вот этот запах и слышится-он выбивается из букета отчетливо,его слишком много. Не скажу, что он плох,но стоит и не пользуюсь. Могу рекомендовать женщинам, кто любит ароматы похожие на старинные духи типа "Мажи Нуар" от Ланком, и т.д
roziрекомендует
Мне этот аромат нравился когда мне было 21-22 года.Носила с удовольствием и мне очень подходил - страстный такой.С тех пор много парфюма утекло(мне 29 сейчас) и мне теперь только Гуччи/Шанели/Мюглеры подавай и самые разные:цветочные,шипровые,зеленые,но этот восточный аромат запомнился и я искала долго что-то подобное по эмоциям.И нашла - Gucci Guilty Black,от него без ума теперь и муж мой тоже;)