Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 21:32

С заказом пришла мини-версия в подарок, большой флакончик этого аромата я бы не стала заказывать не понюхав даже пробника, но эту "малютку" беру понюхать чуть ли не каждый день))

Верхние ноты: Имбирь, мандарин, итальянский бергамот
Ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Тиаре
Базовые ноты: Амбра, Бензоин и Ваниль

Когда ношу на себе запах естественно меняться и становится странновато-более сладким, начинают отчетливо слышаться цитрусовые ноты)
Не знаю по чему, но для меня это запах ассоциируется с Японией О_о
Очень люблю такие духи, они немного грубоваты, я бы сказала "строгие". Теплые, даже согревающие, обволакивающий аромат с легким сладким шлейфом)
Этот аромат довольно стойкий, может продержаться весь день но к вечеру "затухнуть" оставив просто совсем легкий, но чувствуемый аромат.
Флакон оригинальный, но не удобный.
Теперь я мечтаю о большой версии этого аромата Sad
Достоинства
  • Стойкий
  • Флакончи оригинальный
  • Чувственный
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Цена
Kleine Katzeрекомендует
19.02.2012
Хороший отзыв вам снова +,(изучаю ваши вкусы)
01.04.2012
Спасибо! Smile
Если бы я еще не ленилась написать о всех моих ароматах... их уже ставить некуда Big smile
+ Вам
а на счет большого - то можно уже и не мечтать. Воду сняли с производства и купить можно будет только с рук (если у кого-то осталось). Sad
03.05.2012
krasoto4ka, в марте были последние на складе Ив Роше, можно было заказать через их сайт, но на тот момент меня все еще душила жабка.. Shy А вот где найти ароматы снятые с производства совершенно новые я всегда знала Big smile Wink бутики Ив Роше есть даже в очень мелких городах, так например проездом я частенько покупала Оду Любви, думаю в июне я все-таки куплю полноценную версию Smile
03.05.2012
У меня есть 1 флакон (брала 2 по цене 1). Уступлю за полцены Smile ну это так - имейте в виду...