За окном уже значительно похолодало, поэтому самое время начать утепляться. Для ребенка решила приобрести что-то теплое и практичное, чтобы можно было использовать и в качестве поддева даже зимой. Нашла хороший вариант -это флисовый комбинезон от отечественного бренда Флисовичок. Бренд занимается производством термобелья, комбинезонов, костюмов и шапок. Есть из чего выбрать. Но мое внимание привлек именно комбез, потому что на мой взгляд, это удобно: ничего не задувает и никуда не поддувает.
Выбрала Комбинезон флисовый "Черника" Флисовичок в размере 116 см.
Опять-таки, на сайте Flisovichok представлен широкий размерный ряд и 8 цветов. Найти свой вариант не составит труда.
Цена вопроса: 1699 рублей
100 % полиэстер
Очень понравился сервис. Выбрала, положила в корзину. При оформлении заказа выбрала удобный способ доставки. В течение дня трек уже добавился в приложение Почты России. Пришел комбинезон аккуратно упакованный в пакет. Все компактно свернуто. Сразу на этикетке можно увидеть размер.
На комбезе была фирменная бирка. А еще есть и эмблема. При стирке ничего не деформировалось. Качественно исполнено. Давайте по порядку.
Материл очень приятный и мягкий, а главное, что не теряющий форму и цвет после стирки. Он не вытягивается во время носки и не мнется. Это уже проверено. Именно поэтому предпочитаю брать ребенку такие поддевы, чтобы было тепло и уютно. А поскольку у меня у меня активный ребенок, то еще учитываю и то, чтобы вещи не сковывали движений. Цвет красивый и практичный-синий. Имеется удобный воротник-стойка, который будет защищать горло и шею во время холодов.
На рукавах и на штанинах есть удобные и плотные манжеты. Опять-таки, ничего не будет задувать.
Со стороны спины в области поясницы, может чуть выше, имеется резинка, которая усаживает комбинезон по фигуре. Вообще мне очень нравится, что все продумано до мелочей. Аккуратно прошито. Ничего нигде не торчит. Молния качественная.
Ну и теперь непосредственно про размер и по то, как ведет себя изделие в процессе носки.
У ребенка сейчас рост 108 см, поэтому решила не брать прям впритык 110, а взять с запасом 116 и вы знаете, я не прогадала. Комбез сел комфортно и свободновато, но тут еще стоит взять во внимание, что ребенок худощавого телосложения. На детках и постарше, и по больше такой комбез может быть более по фигуре.
Дочь с удовольствием носит его и каждый раз просит надеть его, даже если мы никуда не идем. Он ей просто нравится, поэтому я теперь еще задумываюсь и для дома что-то подобное взять, только из легкой ткани.
Со стороны спины сидит тоже хорошо, хоть и свободно. Однако, ребенок с удовольствием прыгает, бегает и активничает в нем. Кстати, пока за окном не мороз мы просто одеваем колготки и кофту под низ комбеза, а сверху куртку и шапку и выходим гулять. Тепло и ребенок не потеет, а все потому, что флис удерживает тепло и отводит влагу. Да и в целом, материал дышащий.
В нОске комбез показал себя хорошо: материал не деформировался, не скатался. Довольно просто ухаживать: можно стирать в машинке или же руками. Пробовала в машинке при температуре 30 градусов и никаких нареканий. Цвет остался прежним, эмблема не потрескалась. А еще классно то, что флис быстро сохнет! Из машинки уже почти сухой выходит!
В общем и целом флисовый комбинезон "Черника" очень понравился и мне, и ребенку. Причем тут даже без слов понятно, что он ей понравился, ведь надевает с удовольствием и снимать не хочется.
✅ На сайте Флисовичок представлен широкий выбор расцветок и размеров.
✅ Флисовый комбинезон хорош тем, что он закрывает все: руки, ноги, спину и шею, поэтому ничего не продувает
✅ Классная модель и хорошо подходит как по росту, так и по параметрам. Есть еще местечко, чтобы надеть кофту, колготки.
✅ Непосредственно комбинезон можно как самостоятельную вещь, так и использовать в качестве теплого поддева.
✅ Не сковывает движений. В нем легко и свободно.
✅ Флисовый материал имеет способность сохранять тепло и отталкивать влагу, поэтому внутри комбеза всегда оптимальная температура и ребенок не потеет, а соответственно, не заболеет.
✅Легко стирается и быстро сохнет, не мнется
Так что, нам понравился, поэтому рекомендую!) Кстати, могу поделиться промокодом, который даёт скидку 10% на заказ, можете написать в личку.