Опубликовано 11 Август, 2016 - 20:44

Это бутылочка перекочевала ко мне почти даром( за накопленные штампики 😊 ).

Были варианты:

"Кокос", цитрусовая смесь( мне хватило этой водички ), " Лаванда"( которая у меня уже есть) и данная "Бурбонская ваниль".

Решила в пользу последнего,так как меня уверили,что он более стойкий и к наступающей( да,уже не долго осталось 😞 ) осени,идеальный вариант.

Внешний вид: стандартный и практичный,лично мне,очень нравится)

Содержит более 97% ингредиентов натурального происхождения.

Компоненты растительного происхождения.

Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Аромат:

В магазине аромат понравился,дома- разонравился,показался чересчур сладким.

Позже стала разбирать,что он мне напоминает и с чем ассоциируется(ароматы , часто служат нам воспоминанием).

Оказалось, все было проще простого...нужно просто добавить корицу, миндаль и вспоминается новогодняя лимитированная коллекция от Ив Роше, которая так согревала меня в зимние праздники 😊

Жаль только,что здесь одна ваниль,несколько новых ноток ей бы не помешало...

Так что,для меня это аромат навеен свежей выпечкой,уютным пледом и волшебством)

У нас сейчас такая переменчивая погода,что в пасмурный день,теплая ваниль,будет как ни когда кстати))

Стойкость средняя,чуть лучше "Лаванды".

Любителям сладостей,он понравится.

Для меня же,этот вариант, на особые случаи сентиментальности или домашние посиделки в кругу родных или близких друзей 😊

Интересненькое:

______________________ Кулончик с цветочками _________________________

______________________ Косметичка от Ив Роше ________________________

______________________ Комплект от Faberlic ___________________________

******************************* Спасибо за визит)))) *******************************************

Всем всего доброго!!!!!

Достоинства
  • Для любителей сладкого
  • Теплый аромат
  • Хорошо держится на одежде
Недостатки
  • На любителя
  • Нет других ноток
Gold Scorpionsрекомендует
11.08.2016
У меня была такая водичка, только в старом дизайне флакона. И та же история, что у вас - в магазине очень понравилась, а дома показалась приторной.
11.08.2016
Potompridumayu,да,я сама не любитель сладкого,но иногда буду пробовать.Может вперемешку с другим ароматом будет лучше...
P.s. неравнодушна к вашему нику 😊
Классно звучит 😎
У самой есть подруга Не-верю-своим-глазам 😁
13.10.2016
У вас очень красивы коллажи. Я хочу еще лавандовую водичку попробовать, но она больше на лето)
13.10.2016
Спасибо за комплимент, очень приятно 😊 А на лаванду, у меня тоже есть отзыв 😁 , приятный аромат,но в стойкости уступает ванили 😞