Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 18:10

Этот аромат достался мне в бьюти-коробочке. Флакончик-карандаш объемом 10 мл. Это не вполне мой аромат, я люблю либо пряные, либо цветочно-фруктовые ароматы, а этот цветочно-древесно-мускусный, если руководствоваться описанием.

От производителя:

Аромат открывается яркими нотами итальянского цитрона, бергамота и тунисского нероли. В сердце ноты розового перца окутывают нежной дымкой аккорды лепестков гардении и листьев фиалки, создавая естественный и женственный образ. Техасский кедр с оттенком ладана, ветивер и теплые ноты бархатного мускуса создают незабываемый шлейф уверенности и чувственности.

Описание весьма поэтичное, даже завораживающее, а по факту я согласна лишь с тем, что аромат весьма и весьма женственный. Я ощущаю бергамот, нероли (привет в сторону Ив роше) и ладан с мускусом. За счет этого аромат кажется мне тяжеловатым и более глубоким. Он не легкий и девичий, не сладкий и не яркий, а чуть приглушенный и очень теплый. Ношу сейчас, средней и поздней осенью, под настроение. Но тем не менее, несмотря на его глубину, я не вполне считаю аромат вечерним. Для меня это скорее вариант для работы, прекрасно подходят под офисные будни: чуть строгие ноты бергамота и ладана, не вычурные, но тем не менее заметные.

Может, Down Town так раскрывается на мне, но аромат мне не кажется молодежным, скорее он для девушек около 25-30.

Для меня - довольно стойкая парфюмерная вода. Часов 6 в принципе держится, по крайней мере я её порою ощущаю. При должной погоде и сложившихся на небе звездах держится с утра до вечернего приема душа.

Этот аромат я бы не приобрела, во-первых он для меня недостаточно сладкий и свежий, а во-вторых кроме подчеркивания женственности в нем нет никакой изюминки. Хотя свой "карандашик" по настроению использую с удовольствием.

Достоинства
  • Глубокий
  • Женственный
  • Теплый
Недостатки
  • Многовато ладана
Asfirрекомендует