Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 18:01

Честно говоря совершенно не помню, откуда у меня дома взялась туалетная вода Wanted от Helena Rubinstein! Года 3, если не больше, этот флакончик находится в моей скромной коллекции ароматов. Я ее точно не покупала, да и вряд ли это приобретение мамы, так как цена на этот парфюм слишком высокая. Но, конечно, абсолютно не имеет значения откуда она)) Цвет водички в моем флаконе довольно насыщенный, коньячный, но таким он стал с годами. Колпачка нет, так как он раскололся, когда я случайно уронила флакон на пол. Жаль немного, но вроде никаких последствий от этого для самого аромата нет.

Как видно по фотографиям, и так не большой флакончик на 30 мл, на треть полный. Парфюм очень долго живет у меня дома, но расходуется дико медленно, и не потому что не нравится ни мне, ни маме, хотя она, как раз от него не сильно в восторге, говорит что пахнет увядшими цветами. Но для меня на это есть другая, и тоже довольно существенная причина, Wanted аромат не на каждый день. Те образы, ассоциации с которыми он у меня вызывает, не соответствуют моему образу жизни.

Пирамида:

Верхние ноты: мандарин и Перец; ноты сердца: Гардения, иланг-иланг и Магнолия; ноты базы: Ирис, Кедр из Вирджинии и ваниль.

На мой взгляд парфюм очень роскошный, вечерний, и немного тяжелый! Наиболее ярко слышатся теплые древесные ноты, иланг иланг и ирис, и временами хорошо улавливаю острую ноту перца. Удивилась, когда увидела в пирамиде ваниль, ее я точно не могу различить в этой симфонии, хотя эту ноту всегда можно уловить.

Когда вдыхаю этот аромат то представляю роскошную даму из прошлого, заядлую театралку и завсегдатаю светских вечеров и балов, светскую львицу. Для выхода в свет Wanted подходит идеально, так что если ищете парфюм именно для подобного повода, а цена особого значения не имеет, то очень советую присмотреться к Wanted! Если у меня получается выбраться в театр, а это иногда но случается, то одеваю только Wanted, он как будто создан для такой высоко культурной обстановки. Но со строгим рабочим костюмом, или с более свободной повседневной одеждой Wanted звучит пошло, абсолютно не сочетаемо!

Стойкость достаточно высокая! Одного пшика достаточно для того, чтобы аромат оставался с вами часов 6 - 8. Вот только стихать он начинает очень быстро! И уже где то часа через 3 аромат на расстояние почти не слышится, а итак не длинный шлейф, абсолютно пропадает. На вещах странным образом Wanted держится дико долго! Несколько дней никуда не уходит))

Шлейф очень легкий, теплый и цветочный.

По времени года, думаю, он больше подходит для зимы и осени. Летом мне он кажется тяжелым и удушающим.

Цена за 30 мл от 9 тысяч рублей.

Советую затестить этот парфюм, так как аромат довольно интересный. Очень может быть, что Wanted даже влюбит в себя! Пока искала в интернете пирамиду аромата прочла довольно много положительных отзывов на парфюм, так что, как обычно, на вкус и цвет))

Alexandrineрекомендует
09.12.2015
спорная пирамида, хотелось бы понюхать )
09.12.2015
очень интересно описано, но из-за ванили в составе, даже нюхать не стану )))
Аромат стоит своих денег
На вечер - самое то!
отличная стойкостЬЬ)
Пирамида вроде неплохая.
09.12.2015
Не люблю такие, судя по пирамиде
10.12.2015
Не знаю такой аромат, хотелось бы попробовать)
11.12.2015
Да, цена высоковата.
12.12.2015
За эти деньги стойкость наверное должна быть получше 😕