Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 13:09

Привет всем заглянувшим!👋😄

Наступило лето и наконец-то можно гулять на солнышке, ходить на пляж, пикники и ездить на дачу. Главное не забывать защищаться от вредного UV- излучения, особенно белокожим людям, склонным к веснушкам и прочим пигментациям кожи. Я как раз к таким и отношусь.

🔆 На смену одному своему неудачному крему для лица от солнца я купила солнцезащитный крем для лица и тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ с spf 50 , нашла его в гипермаркете "Лента" по цене около 180 рублей по акции. Я хотела побольше фактор защиты именно для лица, поэтому ниже spf 35 даже не смотрела. Насчет надписи "для тела" этот крем я использовала только на плечи и руки немного, а так в основном только на лицо и зону декольте, да и не такой уж у него большой объем чтобы использовать для тела - всего 45мл. Тем более для тела я предпочитаю спреи.

🔆 Упаковка крема красивая, яркая, маленькая перевернутая туба 45мл, с очень удобной откидывающейся зеленой крышечкой, она не протекает, только немного пачкается во время использования. Упаковка мне очень нравится - такая яркая и позитивная!🌞 За счет небольшого объема его удобно брать с собой, чтобы обновить слой, в сумочке всегда найдется местечко.

🔆 Сам крем желтовато белого цвета, жидкой консистенции. Очень легко выдаливается из отверстия до последней капли, т.к. крем стоИт на крышечке. У крема прекрасный аромат, моему капризному он понравился, но предупреждаю он довольно долго держится на коже. Аромат такой свеже-кремовый...совсем не ожидала такой "не травяной" отдушки от Чистой Линии. Так же плюсом является, что крем можно использовать для чувствительной и детской кожи.

🔆 Консистенция у крема жидкая, но в то же время он такой жирненький и хорошо увлажняет кожу, сглаживает трещинки и сухость. Возможно для тела это плюс, но вот для лица - оказался ЖИРНЫМ минусом, крем оставляет влажный финиш, возможно это то самое "глубокое увлажнение", которое обещает упаковка. В общем моя жирная Т-зона блестит и пускает зайчиков, если не промокнуть после лицо салфеткой или не припудриваться периодически. Именно поэтому любимчиком моим этот солнцезащитный крем не стал! И я продолжила поиски более легкого солнцезащитного крема для лица... Четыре звезды за то, что от солнца защищает крем хорошо, не подвел ни разу, при условии периодического обновления слоя если находитесь на солнцепеке, конечно. И насчет надписи, что крем водостойкий, я конечно не верю, если купаться-плавать ни один крем не продержится на коже долго, сохраняя свои свойства. Лучше нанести еще разок.

может кому пригодится состав

На данный момент крем у меня давно закончился, но фоточки остались😏 Покупать повторно я его бы не стала, если только исключительно для тела, да и не знаю продается ли он сейчас. Не нашла никакой инфы про солнцезащитные средства на официальном сайте Чистой Линии.

Всем спасибо за внимание! Солнечного настроения и безопасного загара!🌞

Достоинства
  • Увлажняющие свойства
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо защищает от солнца
Недостатки
  • Жирный
  • Не впитывается
Lemonmoonрекомендует