Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 11:53

Добрый всем день.Сегодняшний мой отзыв будет посвящен не совсем бюджетной парфюмерии,речь пойдет о многим известном аромате,известного и уважаемого дома.

Купила его относительно не давно,но уже составила для себя характеристику,тем более что аромат не из новых,довольно древний аромат,но и не тянет меня сейчас на новоделы.

Предоставлю все штрих-кода, "девственный вид упаковки запечатлеть не удалось,(не всегда пишу отзывы о люксовой парфюмерии)

Как видно по всем показателям это не "лицензия" ,не аналог и не подделка,а значит мы можем ждать качества.

О самом аромате лучше всего скажет пирамида

Envy Me 2 Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Envy Me 2 выпущен в 2006. Верхние ноты: Масло апельсина, Фиалка и Лепестки магнолии; ноты сердца: Болгарская роза и Гелиотроп; ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

От себя-аромат цветочный,но никак не зеленый,для меня зеленый аромат это Хермес "Сады Нила",Кензо "Ле Пар" , Эйвон "Олвейс" и на удивление Новая Заря "Кузнецкий мост",

ничего схожего в Энви Ми 2 не обнаружила.Для меня этот аромат -облегченное "Злато Скифов"

нашла в нем такую же тягучую медовость,но более "нежную" что ли.

Or des Scythes Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты и Альдегиды; ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, красное яблоко, персик и гвоздика; ноты базы: амбра, лист пачули, ваниль, дубовый мох и Сандаловое дерево. Or des Scythes Злато Скифов выпущен в 1987.

Как видно пирамиды совсем разные,но почему то воспринимаю эти ароматы аналогичными.

Что касается красоты аромата,тут можно спорить и спорить,для меня аромат красив,не тривиален,не популярен-что радует,и вообще всегда относилась тепло к дому Гуччи,долгое время не изменяла Гуччи Раш 2 (не смотря на красоту "старших братьев",меня покоряли "младшие").Раскрывается аромат лично на мне стремительно и долгое время звучат ноты сердца и базы.Шлейфит он или нет не знаю,скорее да чем нет (коллеги говорят - шлейфит),дело в том что свежие ароматы почти никогда не слышу на себя более 10-15 минут. Однако стойкость у него отличная (сужу по вещам).Когда покупала этот аромат,то отзывов не читала,вообще не собиралась ничего покупать тогда,тем более такого "старика",но зацепил.

Так вот к чему это,к тому на сколько разное у нас восприятие,почти все его ругают-банально,просто,старО,ни о чем,и т.д.,я не могу согласится,для меня это все не так.Для меня это нежно-сладко и это нежно сладко словно вуаль,которая не обволакивает,а лишь слегка укрывает,эта нежная зеленоватая медовость которая влечет и манит,которую хочется обонять снова и снова,для меня это аромат с "именем",да,не мое второе "я" и не магическое колдовство,но тем не менее легкое волшебство этого аромата есть,некая игривость,кокетливость.Даже странно,складывается впечатление что говорим о разных ароматах или о разном содержимом во флаконах.

Цена-от 30 долларов,т.е. от 700 грн

Рекомендую этот аромат тем,кто любит сладковатые ароматы,тем кому не нравятся компоты,тем кто любит свежие ароматы но с "изюминкой".

Спасибо что читали отзыв.

Достоинства
  • *стойкость
  • Интересный аромат
  • Он прекрасен!
  • Потрясающая цветочная композиция
Nastettрекомендует
26.10.2017
Смущают буквы немного не такой формы, как на оригинале. Но это не точно ))
26.10.2017
В оригинальности этого парфюма у меня нет сомнений Smile,он привозной.