Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:00

год или более
    4237 руб

Сегодня пойдет речь о всем известном аромате Gucci Envy Me. Аромат выпущен давно, в далеком 2004 году.

Парфюмер: Karine Dubreuil.

Группа: цветочные, фруктовые;

Верхние ноты: пион, розовый перец, ананас, жасмин, манго, персик и почки черной смородины;

Средние ноты: пион, личи, роза, гранат, мускус, белый чай и жасмин;

Базовые ноты: мускус, табак, тиковое дерево, сандал и бобы тонка.

Страна-изготовитель: Италия;

Объем: 50 мл;

Место покупки: интернет-магазин;

Цена: 4237 руб.

С этим ароматом я знакома давно, это моя постоянная любовь и привязанность. Но потом его не стало в сетевых магазинах. Я грустила по нему и скучала, но найти не могла. Я была очень рада, когда обнаружила моего красавчика в интернет-магазине. Сразу же его заказала, немного волновалась, что придет подделка, ведь говорят, что аромат снят с производства. Как оказалось, мои волнения были напрасны, мне прислали оригинал.

Флакончик достаточно лаконичный, но в то же время стильный и запоминающийся, на него приятно смотреть. Рисунок на флаконе нежный и женственный. Логотип Gucci нанесен интересным орнаментом розового цвета.

На мой взгляд, на современном парфюмерном рынке представлено много цветочных и фруктовых ароматов, многие из которых похожи. Но данный аромат очень выделяется на их фоне, он легко запоминается, его трудно перепутать с каким-либо другим.

Безусловно, самая яркая и громкая нота - это пион, а если быть точнее, то огромный букет пионов. Далее он раскрывается ананасом и мускусом. Также для меня он звучит запахом дорогой пудры.

Аромат, на первый взгляд, легкий. Но это обманчивое впечатление. Он терпкий, громкий и шлейфовый, с ним всегда будешь в центре внимания и с множеством комплиментов. Envy me - аромат с "глубоким дном", в котором можно потеряться и утонуть. Но это так заманчиво и притягательно, что страх отступает, и ты ныряешь в омут с головой. Так пахнет молодость и свобода, соблазн и счастье, поздняя весна и любовь.

Это аромат - магнит, кто услышал и понял его хотя бы раз, запомнит его навсегда.

Envy Me вне сезона, вне времени, вне возраста и вне пространства. Он будет хорош везде и всегда. Аромат - настроение. Он подходит дерзкой чертовке с глазами, которыми она смотрит прямо в душу, и ничего не может от них ускользнуть. Никто не знает сколько лет этой юной, а может и не очень юной леди. Аромат придает ей еще большей уверенности в себе, подчеркивает ее самодостаточность и смелость.

ИМ, где я нашла моего любимчика:

В этом магазине нашла свои любимые духи, которых уже несколько лет нет в обычных магазинах.

Достоинства
  • Выделяется на фоне похожих ароматов
  • Женственные
  • Любим многими уже более 15 лет
  • Магнетические
  • Нежные
  • Пудровые
  • Сексуальные
  • Соблазнительные
  • Стойкие
  • Хорошая стойкость
  • Цветочные
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
Leila_Nрекомендует