Опубликовано 7 Март, 2021 - 20:58

С ИМ "Духи рф" я познакомилась недавно, но первое впечатление приятное.

Начнем с сайта ИМ. Он сделан максимально подробно и качественно, я легко с ним разобралась. Навигация простая, все интуитивно понятно.

Доставка:

• при заказе на сумму менее 3 500 рублей - 345 рублей;
  • при заказе на сумму менее 5 000 рублей - 195 рублей;
  • при заказе на сумму от 5 000 рублей - БЕСПЛАТНО.

На 5000 руб. набрать очень легко, поэтому у меня доставка была бесплатной.

Оплатить заказ можно любым способом, как будет удобно. Я платила наличными при получении, также ИМ принимает и перевод на банковский счет, и банковские карты, и яндекс.деньги, и webmoney, и qiwi.

У ИМ есть бонусная программа, а именно:

• скидка в размере 10% за 10 дней до дня рождения и в течение 10 дней после дня рождения;
  • скидка в размере 3%, если покупатель является участником группы магазина ВКонтакте или Facebook;
  • магазин начисляет бонусы за покупки. Потом можно расплачиваться накопленными бонусными баллами (1 бонус=1 рубль);
  • при заказе на сумму от 3000 руб можно выбрать подарок из представленного для этого ассортимента. Если заказ на 5000 руб, то выбираете уже два подарка.

Несомненный плюс данного магазина состоит в том, что тут помимо широкого ассортимента ароматов в стандартной упаковке, представлены отливанты, пробники, тестеры и остатки во флаконах. Это очень удобно. В обычном магазине такой услуги нет.

Также на сайте представлены те ароматы, которых уже давно нет в продаже у нас в России. Собственно говоря, это и было причиной моего первого заказа. Я очень соскучилась по духам Envy Me (Gucci). Я была просто счастлива, когда их обнаружила здесь.

Итак 25 февраля я оформила заказ на сайте. На сумму 5003 руб. Заказ состоял из Envy me (50 мл), Cacharel Noa (отливант, 5мл), Mancera Roses Vanille (отливант, 5мл) и два подарка: Calvin Klein Ck In 2u (2мл) и Dolce&Gabbana Pour Femme (2012) (2мл).

26 февраля я получила смс о том, что заказ передан в доставку, 27 февраля мне благополучно привезли мои духи.

Все части заказа были культурно упакованы в пупырчатую пленку.

К каждому отливанту прилагалась наклейка с названием. Я приклеила на атомайзеры.

А вот и герой, ради которого все и затевалось.

Я немного волновалась, что мой красавчик окажется подделкой. Оказалось зря. Запах тот самый, его ни с чем не спутать, стойкость тоже. Я довольна. Буду бережно к нему относиться и пользоваться по особым случаям, потому что он мне очень дорог, пахнет молодостью, поздней весной и свободой.

Скажу несколько слов про отливанты. Cacharel Noa, Calvin Klein Ck In 2u и Dolce&Gabbana Pour Femme (2012) мне были знакомы ранее, ароматы соответствуют оригиналам. Mancera Roses Vanille я раньше не знала, поэтому тут ничего сказать не могу. Единственный минус, на мой взгляд, в том, что отливанты чуть менее стойкие. Возможно, это связано с герметичностью флакончиков.

Плюсы магазина:

• огромный ассортимент ароматов;
  • наличие редких ароматов;
  • наличие отливантов, пробников, тестеров; остатков;
  • быстрая доставка;
  • удобная оплата;
  • бонусы и подарки;
  • наличие подарочных сертификатов;
  • хороший сервис.

Подводя итог, могу сказать, что первым заказом я довольна. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Поклонникам редких ароматов, возможно, будет интересно:

Мой красавчик. Так пахнет свобода...

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Миниатюрки и пробники
  • Постоянная скидка 3%
  • Редкости
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет самовывоза
  • Пока не обнаружила
Leila_Nрекомендует