Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 15:19

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На полках магазинов появилась новая линейка пивных напитков Tony’s Garret, я так поняла,что это бывший Garage. Линейка имеет много вкусов, я выбрала два: с вишней и с гранатом. Про один я уже рассказала, а про второй можно почитать ниже.

Производитель: ООО "Пивоваренная компания Балтика", Россия

Цена: 79руб

Объём: 0,4 л

Срок годности: 9 месяцев с даты розлива

Тип продукта: напиток, изготовленный на основе пива

Алк: 6% об.

Этот напиток я видела во многих магазинах Лента, Магнит, Петерочка и т.д. Я свой покупала в ближайшей от дома Пятерке.

Через прозрачную стеклянную бутылку прекрасно виден яркий цвет напитка, скорее всего это меня и привлекло. Дизайн этикетки-прямоугольника так же напоминает тот самый Garage. Немного сочного граната на черном фоне и огромные белые буквы название бренда и продукта, вроде бы ярко, но лишний раз внимание не привлекает.

С обратной стороны на этикетке черными буквами по белому фону указано много полезной информации для потребителя. Состав, о производителе, описание продкта можно найти именно там.

вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, сок черной моркови концентрированный, ароматизаторы пищевые, ароматизатор пищевой, сок концентрированный из граната, хмелепродукты

Бутылка закрывается очень удобной пробкой с дополнительным кольцом, потянув за которое можно с легкостью открыть тару. Открытие происходит с характерным хлопком, напиток сразу начинает немного пенится. Я не сильно его болтала, наверное, поэтому никуда не убежал после вскрытия.

Аромат у напитка вроде бы приятный, в тоже время кисленький и химозненький. Именно гранат я не чувствую, даже не могу определить, что именно это. Хорошо хоть приятно.

Напиток я никуда не переливала, пила сразу из бутылки. Через прозрачное стекло прекрасно видно красный оттенок содержимого. Красителя производитель не пожалел, хорошо хоть зубы и язык не окрасились.

Во время глотка чувствуется приятная кислинка, которая со временем переростает в горечь. Ужасное горькое послевкусие перебить у меня ничем не вышло.

Так называемый гранат я не почувствовала и во вкусе тоже. Сначала подумала, что кислинка его, но нет, совсем не похоже. В некоторые моменты отчетливо чувствуется лимонная кислота. Этим, конечно, многие напитки грешат, все же неприятно.

Из множества вариантов на закусочку к этому пивному напитку я смогла подобрать только сухой сыр из ближайшей пивнушки. Никакие чипсы, сухарики и рыбка не подходят. А эта горчинка послевкусия еще и портит вкус закусочки. Даже роллы мне показалось, что испорчены, зато без этого напитка все хорошо.

Я не смогла допить эти небольшие 0,4литра и треть бутылки выкинула. Жалко потраченные деньги, очень неудачная покупка.

Покупала и пила я этот напиток в августе. Теплым вечером никакой свежести и бодрости он мне не придал, только разочарование. Обычно за вечер я могу выпить пару таких небольших бутылок и иметь небольшую расслабленность, в этом случае такой же результат был от одной неполной. Странно, очень странно. Благо на утро голова не болела, и отравления не замечено. Повторно точно не куплю и никому не советую.

ГаннаГордонне рекомендует