Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Июль, 2024 - 23:59

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На полках магазина Пятерочка мне на глаза попалась новая бутылочка, которую я еще не пробовала. Долго думать не стала и сразу приобрела. Ей оказался пивной напиток Tony's Garret Hard Черная вишня.

Описание:

Фруктовый пивной напиток с глубоким вкусом сладкой чёрной вишни. Сочные спелые ягоды имеют лёгкую кислинку в послевкусии, а цвет напитка благородного темно-красного оттенка. Пивной напиток с глубоким вкусом сладкой черной вишни обладает приятным фруктовым ароматом, разбавленным яркой пряной ноткой. Рекомендуется сочетать с такими блюдами как: пицца, бургеры, снеки, салаты, сыры, фрукты.

Крепость: 4,6%
Цена: 64рубля

Объем: 0,4литра

Как уже известно Garret это бывший Garage переименовались скажем так.

Бутылочка осталась характерной формы - узкое горлышко и раза в 2 объемнее тело, с резким переходом. Бутылку очень удобно держать в руке, никуда не выскальзывает. Дизайн на этикетке выглядит заманчиво и привлекательно, при том что в какой-то степени мрачно. На черном фоне темно-бардовые вишенки выглядят стильно, а белое название фирмы - ярко и заметно. У этикетки необычная форма, точнее привычная - квадрат, но приклеили ее криво - ромбом. Тем самым еще больше привлекая внимание покупателя. Это их такая фишечка, ведь криво у всей линейки Garret.

С обратной стороны классическая прямоугольная этикетка. Уже ровно приклеенный прямоугольник с черными буквами на белом фоне. Шрифт удачный, читать легко и приятно. Буквы четкие не сливаются в одно целое. Производитель указал все, что может быть интересно потребителю.

Одно из самый важных на этикетке - состав. Лично я его не читаю, если продукт не вызвал аллергию. По мне главное, чтобы вкусно. Вам для удобства прочтения (если интересно) вынесу в цитату с официального сайта производителя (Балтика).

Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, ароматизатор пищевой черная вишня, регулятор кислотности, кислота лимонная, сок вишни концентрированный, хмелепродукты.

Сверху на горлышке есть небольшая этикеточка с названием продукта. Роли она не играет, наверное просто заняли пустое место.

Обязательный qr-код для пробития товара на кассе приклеен к крышке товара.

Крышка очень удобная. Я такие встречаю редко. Вообще за такую задумку производителю отдельный плюс. Бутылка очень легко и без помощи посторонних предметов и не прилагая усилий открывается, стоит просто потянуть за кольцо.

Стекло у бутылки полностью прозрачное, через него прекрасно видно насыщенный оттенок пивного напитка. Бардовый, похожий на вишневый сок, чарующий цвет просто притягивает побыстрее попробовать.

Я не переливала в стакан, пила сразу из бутылки. При открытии сразу чувствуется аромат вишневого компотика. Достаточно натурально получилось, никакой химозной нотки не ощущаю.

Вкус у данного пивного напитка, на удивление, приятный. Лично я не чувствую химии и посторонних вкусов. Достаточно часто я чувствую лимонную кислоту, тут ее нет, точнее есть, если смотреть состав.

Вишенка приятная, жалко, что не очень насыщенная. Есть небольшие нотки воды. Вот как будто в компот положили маловато ягод.

Напиток я не скажу, что очень газированный, на мой взгляд в меру, самое то, что нужно. При этом газ немного обжигает горло, не самый приятный момент. Отдельный плюс за отсутствие спирта во вкусе.

Данный вариант я покупала на приятный вечер. В меру сладкое пивко с небольшой кислинкой, хорошо сочетается с классическими роллами. С нагетсами, думаю, тоже будет вкусно.

С фруктами или чипсами даже не представляю как это будет.

На мой взгляд, этот вариант получился достаточно вкусным и привлекательным. В жару этим пивным напитком можно утолить жажду даже без закуси. С легкостью представляю расслабляющий вечер на берегу водоема, приятная компания, а в руке вишневый Garret. От небольшого алкоголя в составе и приятной закуски я совсем не захмелела. Отравления и прочих дискомфортов после распития данного напитка не заметила.

Для меня этот напиток не насыщен вкусом и это отталкивает. Я советую его попробовать, при том что сама больше не куплю. Уже нашла более привлекательный вариант.

Из Garret я так же пробовала вот такой вариант, если интересно можете ознакомиться тут:

Достоинства
  • Не крепкий
ГаннаГордонрекомендует
29.07.2024
в холодном виде очень хорошо идет
29.07.2024
Классный