Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 20:30

Чем длиннее волосы, тем больше средств я вам освещу! Мягкий шампунь для волос Ив Роше - почему его не любят так много девушек и почему он, при этом, имеет столько поклонниц? Как правильно наносить такой шампунь и реальные ожидания при покупке.

Сегодня я отращиваю волосы. Я хочу не просто длинные волосы, они у меня уже есть. Я хочу здоровую длину с наименьшим количеством секущихся кончиков. Этот шампунь немного помогает осуществить мою мечту.

? Мой тип волос:

Жирные у корней, быстро пачкающиеся, густые и не пористые, тяжелые. Плюс ко всему, работа заставляет делать ежедневный пучок, который портит длину. И всем, кто считает, что таким волосам этот шампунь не подходит, скажу: Вы просто не поняли принцип его действия, неправильно сложили мнение о нем. Многие ожидали от него того, чего в принципе он сделать никогда не может.

? Тезисно о шампуне:

1. Этот шампунь не даст вам объем и пышность. Почему: это ухаживающий шампунь, который утяжеляет волосы, питая их и восстанавливая. Максимум, при правильной комбинации средств, включая этот шампунь он поможет в прибавлении густоты волос. Хороший здоровый волос не может быть пышным.(Только если не кудрявый) Здоровые волосы тяжелые и блестящие, плотные. Все остальное, что вы видите на фотографиях и в интернете - дело рук парикмахеров и ретуши.

2. Шампунь прекрасно промывает. Наносите на корни волос и тщательно массируйте. Если необходимо - вымойте 2 раза. И он даже немного пенится.

НО! Правда может плохо промывать в мягкой воде. Если там, где вы живете вода жесткая, то шампунь вы полюбите, если мягкая, то будете плеваться. Заметила, когда ездила в другой регион.

3. Расходуется он НОРМАЛЬНО! ПОЖАЛУЙСТА, не плюхайте полную ладошку шампуня, он от этого больше пениться не будет и лучше не промоет. На моих волосах до лопаток, ДАЖЕ промывая голову 2 раза я пользуюсь им уже 2 месяца 2 раза в неделю.

4. При покупке шампуня консультанты предупреждают, что производитель рекомендует время от времени промывать голову другим, хорошо промывающим сульфатным шампунем. Просто напоминаю тем, кто забыл или не любит консультантов.

5.Если используете стайлинг для волос - не ждите, что шампунь промоет голову. Шампунь мягкий, нежный и видимо разработан для тех, кто стайлинг не использует.

6. Я не использую бальзам для волос после этого шампуня.

? Состав: Для меня в средстве нет ничего опасного. Экологичный сайт для проверки косметики, по моему мнению, очень к некоторым компонентам придирается.

? Недостатки:

Единственное, что на данный момент мне не нравится в шампуне - это его упаковка. Я бы хотела упаковку с тонким носиком, чтобы сразу наносить шампунь из тюбика на проборы.

Рекомендую этот шампунь.

Желаю всем красивых волос! Правильно подбирайте средства для волос и адекватно оценивайте действие средства!) И ополаскивайте волосы прохладной водой, это правда очень важно!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие средства для красивых волос:

Маска для волос с крапивой Ив Роше против жирности

Сыворотка против ломкости волос Yves Rocher Укрепляющая

Достоинства
  • Без парабена
  • Без силикона
  • Без сульфатов
  • Бережный и мягкий уход
  • Делает волосы блестящими, мягкими и послушными
  • Приятный запах
  • Увлажненные и мягкие волосы
Eкатерина1рекомендует