Здравствуйте, девушки! Мы все понимаем, что термальная вода - это не мастхэв! Но если очень хочется попробовать, или если в аптеке акция 2 по цене 1-го, то можно 😊 И вот мои причины для покупки термалки, вынесенные из личного опыта. И объяснение, почему среди разных марок стоит приглядеться именно к термальной водичке от Avene.
Простой и лаконичный баллончик
ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ О ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ: Во-первых, нужно понимать, что косметическая вода и термальная - это разные продукты. Часто производители без зазрений совести выдают обычную воду в баллончике за термальную, т.е.обладающую целебными свойствами. Второе,что нужно учитывать - термальная вода разных производителей различается по составу, читайте по своему целебному воздействию на кожу. Третье, лучше выбирать термальную воду аптечных марок. Например, термальная вода LRP отличается высоким содержанием селена (Se), который является мощным антиоксидантом и борется с преждевременным старением.а вот термальная вода Caudalie, хотя и содержит экстракт виноградных косточек, однако скорее чисто косметический продукт, освежить лицо в жаркий денек и закрепить макияж, но не более. ЧТО ОСОБЕННОГО В ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ AVENE Эта водичка добывается во Франции из одноименного термального источника. Предназначена для чувствительной кожи (как и вся продукция марки) и отлично снимает раздражение. От производителя:
Содержит широкий спектр полезных для кожи олигоэлементов (железо, медь, цинк, фтор, серебро, марганец). Идеально сбалансированное содержание ионов бикарбонатов, кальция и магния делает воду особенно мягкой, обеспечивая коже комфорт.
Я пользуюсь ею регулярно уже более года и вот ТРИ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ этой водички, основанные на личном опыте конечно же: 1) УВЛАЖНЕНИЕ. Когда не хочется нагружать кожу ночным кремом, можно просто сбрызнуть лицо и шею водичкой перед сном и быть спокойной - кожа получит свою часть влаги. А еще на эту водичку здоровски "ложиться" увлажняющий крем. 2) СНЯТИЕ КРАСНОТЫ И РАЗДРАЖЕНИЯ Покраснение кожи после очищающей маски, солнечные ожоги, раздражение - все это отлично нейтрализуется термальной водичкой Avene. 3) СМЯГЧЕНИЕ КОЖИ. Слова тут излишни. Достаточно прикоснуться и почувствовать разницу, как говорится) А еще мне нравится, что дозатор распыляет водичку меленькими-меленькими каплями, при этом площадь распыления достаточно широкая. Неожиданно для себя, я скучала по ней во время отдыха на море, запекаясь под шезлонгом. Хотя я и минималист и не фанатею по всяким косметическим "штучкам". В общем, считаю термальную водичку от Avene твердым отличником в своей категории и рекомендую 😊 Удачных Вам покупок!
Здравствуйте, я купила себе в этот раз авен, пробую, до этого брала лярош позе все время, вот сравнивать буду. Сначала купила, теперь отзывы о ней читаю 😁